Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Главная страница → Аналитика → Рецепты
|
Простой рецепт: как очень быстро и просто сделать из мягкого сыра с плесенью горячую закуску к вину (например, рислингу).
С верхней части головки сыра (в нашем рецепте – немецкого ружета) срежьте тоненький слой корочки плесени или же сделайте крест-накрест два разрезы.
Немного смажьте оливковым маслом и поместите в деревянную коробочку от сыра или пергаментную форму для выпечки.
Выпекайте 15-20 минут при температуре 200°С, немного приоткрыв дверцу духовки.
К сыру подавайте свежий багет. Идеальная пара к закуске – свежий ароматный рислинг или гевюрцтраминер.
P.S. Запекая сыры с белой плесенью, можете смело экспериментировать с добавлением чеснока, меда и разнообразных фруктов и приправ (но не все сразу, конечно же).
Le Rustique camembert AOC 45%, 250 г
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Camembert 45% Vieux Porche, 250г
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Вино Riesling Selection Cave du Roi Dagobert белое сухое Франция 0.75
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Вино Praepositus Riesling Abbazia di Novacella белое сухое Италия 0.75
шт