Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Главная страница → Аналитика → Рецепты
Из марципана можно сделать вкусные конфеты, покрыть им торт или же вылепить шикарные украшения для кондитерских изделий. И если для этого Вам понадобятся некоторые умения, то для изготовления самого марципана Вам достаточно будет миндаля, сахара, воды и немного времени.
1. Вымочите миндаль в воде несколько часов, пока не сможете с легкостью снять кожицу. Если у Вас нет времени так долго ждать, можно их бланшировать.
2. Перемелите высушенные орехи блендером/кухонным комбайном или несколько раз пропустите через мясорубку, пока миндаль не превратится практически в порошок.
3. Добавьте сахар (один к одному с миндалем, или такую же порцию сахара пополам с сахарной пудрой), миндальную эссенцию или немного сахарного сиропа и взбейте до образования однородной массы, из которой сможете слепить комочки.
Марципановое «тесто» готово к употреблению, но скорее всего, Вам покажется мало и придется вернуться к первому шагу и начать все с начала :)
фото: awfoodfortruth.blogspot.com
Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Marzipanerie Niederegger, 100г
шт
Нет в наличии
Сообщить,Lindt Fioretto с марципаном, 138 г
шт
Нет в наличии
Сообщить,«Наинежнейшие» Reber Mozart, 218г
шт
Нет в наличии
Сообщить,