Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Главная страница → Аналитика → Рецепты
Свежий багет с хрустящей корочкой, пикантный козий сыр и сочная сладкая клубника со свежим ароматным базиликом и легкой кислинкой бальзамического уксуса - лучшее летнее канапе!
1 чашка очищенной и мелко нарезанной кубиками клубники
1 ст. л. сахар
1 французский багет, нарезанный скошенными ломтиками
120 г козьего сыра
1 ст. л. оливковое масло
2 ч. л. бальзамического уксуса
¼ стакана рубленых листьев базилика
Свежемолотый черный перец
1. Смешайте клубнику и сахар в небольшой миске, перемешайте легкими движениями (чтобы не перемолоть в кашу). Оставьте на 30 минут, чтобы ягоды пустили сок.
2. Нанесите тонкий слой козьего сыра на каждый ломтик багета.
3. Выложите сверху немного клубники.
4. Слегка сбрызните канапе оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5. Сверху посыпьте каждую брускетту базиликом и молотым перцем.
Источник: www.annies-eats.com/
Оливковое масло Extra Virgin с базиликом органическое Migliarese, 0.25л
шт
Нет в наличии
Сообщить,Уксус Balsamico di Modena I.G.P. (синяя этикетка) Acetaia Sereni, 250мл
шт
Нет в наличии
Сообщить,