Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Главная страница → Аналитика → Статьи
- В 1858 году, когда Италия еще страстно желала стать страной, а не географическим названием, а Гарибальди только готовился отвоевывать Сицилию, в тихом тосканском городе Прато по адресу Via Ricasoli 22, кондитер Антонио Матте открыл пекарню по изготовлению бисквитов по его собственному рецепту.
- Очень быстро это печенье стало местным культурно-гастрономическим достоянием. Уже полтора столетия на все праздники (и просто по воскресеньям) на столах появляется кантучини, завернутые в фирменную синюю бумажку, а в 2008 году юбилей компании праздновал весь город.
- Фанатами этого печенья были Герман Гессе, Карло Чампи и Бил Клинтон.
- В 1908 году бизнес перешел к Эрнесто Пандофини, который много лет работал на Антонио Матте. В 2001 году семья Пандофини запустила компанию Deseo, которая параллельно с Biscottificio Antonio Mattei экспериментирует над традиционным рецептом, начинками и упаковкой, создавая новые современные продукты.
Что особенного в этом печенье, кроме полутора столетней истории? Оно натуральное! Их кранчи (рассыпчатое печенье) пахнут топленым сливочным маслом (его в составе 20%), а привкус лимона, кокоса или мяты - очень природный и ненавязчивый, не вызывает впечатления химических добавок.
Печенье с апельсиновыми цукатими Cantuccini Deseo Toscana, 150г
шт
Печенье с миндалем и шоколадом Cantuccini Deseo Toscana, 150г
шт
Печенье с лесным орехом и шоколадом Cantuccini Deseo Toscana, 150г
шт
Печенье с фисташками и грецкими орехами Cantuccini Deseo Toscana, 150г
шт
Нет в наличии
Сообщить,Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом Cantuccini Deseo Toscana, 150г
шт
Нет в наличии
Сообщить,