Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Главная страница → Аналитика → Статьи
История компании началась в 1897году как семейный бизнес, который, в основном производил слабоалкогольные напитки и ликеры, но со временем именно соусы Coppo Alimentary заполонили полки супермаркетов страны и стали основным направлением бизнеса.
Основа этих соусов - сезонные региональные продукты и традиционные рецепты Лигурии:
|
Пеперони - остренький томатный соус с перцем, чесноком, петрушкой и морковью. Готовят со спагетти, используют в пицце, подают к закускам. В нем также можно тушить мясо и овощи.
Базилико - очень свежий и ароматный соус-основа к пасте и пицце. Добавьте мясной фарш или измельченные мясные деликатесы, измельченные овощи по своему вкусу - и добавляйте к спагетти, смазывайте листы лазаньи или поливайте основу пиццы.
Арабиата - томатный соус с небольшим количеством острого перца чили, чеснока и базилика, который чаще всего готовят с пастой пенне (паста-перья крупного диаметра).
Сальса из базилика, по сути своей, консервированный в оливковом масле базилик, который используют в самых разных блюд: с ним готовят соусы для пасты, заправляют салат капрезе и подают в соуснице к закускам.
Сицилийский соус - основа, конечно же, томатная, но в него добавлены баклажаны, кабачки, сыр, лук, морковь, базилик и др. По сути, это уже готовый соус, в который по желанию можно добавить лишь мясо. он отличается немного сладковатым вкусом. С этим соусом можно приготовить короткую пасту, так как он достаточно густой (например, пенне или фузилли) или же в нем можно потушить мясо.
Пеперончино - консервированные в оливковом масле мелкие кусочки острого перца пеперони. С ним можно готовить пасту и пиццу, а можно подавать к закускам. Осторожно, острый!
Спагетиссимо - классический острый соус к спагетти из перца, чеснока и оливкового масла. Очень простой, но ефектный соус.
Болоньезе - готовый соус на основе томатов, мяса, базилика и овощей к длинной широкой пасте (например, тальятелле). Считается, что чем дольше соус готовится, тем он вкуснее, а еще он, как борщ - на следующий день только вкуснее!
Брускетта - специальный готовый соус из мелко нарубленных свежих и вяленых томатов, который подают на чуть поджаренном свежем багете, который собственно итальянцы и называют брускеттой.
Песто из рукколы - мелко перемолотая свежая руккола с грецким орехом, кешью, сырной смесью, чесноком и оливковым маслом. По сути, это тот же соус песто, но вместо базилика - руккола. Подавать с пенне и фузилли (или другой короткой пастой). Невероятно ароматный!
Ореховый соус подают в основном к закускам, добавляют в свежие салаты и тушеным овощам. Также попробуйте заправить им спагетти (но чтобы они не вышли слишком сухими, не забывайте добавить при смешивании немного воды, в которой варилась паста).
Тартуфино - кремовый соус из летнего трюфеля с добавлением небольшого количества обезжиренного молока. Деликатесный соус с резким специфическим ароматом трюфеля, который можно добавлять в другие соусы, заправлять длинную пасту, смазывать брускетты.
Приятных кулинарных экспериментов!
Соус из базилика Coppo Alimentari, 130г
шт
Нет в наличии
Сообщить,Пюре из перца чили Coppo Alimentari, 130г
шт
Нет в наличии
Сообщить,