Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Главная страница → Аналитика → Статьи
Коробка конфет - популярный подарок клиентам и бизнес-партнерам, но когда речь идет о «комплименте» высокого класса, обычные конфеты в коробке уже не годятся. Нужно что-то особенное и исключительное. Нужны такие конфеты, чтобы можно было приправить их пробу необычной историей, невзначай и мимоходом немного похвастаться происхождением и именитыми создателями.
На первый взгляд это может показаться странным, но итальянский кондитер Гвидо Гобино специализируется именно на конфетах для B2B, то есть для бизнеса.
Он умеет создавать соответствующий строгий, но стильный дизайн упаковки, подчеркивающей статус подарка, и сладости из ингредиентов, о которых есть что сказать.
Пьемонтский фундук - орех, контролируемый по происхождению (IGP), то есть, растет только на територрии Ланге в Италии. Кондитеры особенно ценят его за красивую округлую форму и невероятную ароматность. Пьемонтский фундук - обзательный ингредиент пасты джандуйя и конфет на ее основе (читать о джандуйе...).
Ваниль Бурбон - самая дорогая ваниль, которая растет в основном на Мадагаскаре (и немного - на острове Реуньён и Коморских островах). Также отличается сильным устоичивым ароматом.
Какао из Явы, Венесуэлы, Тринидада, Эквадора и Ганы, который считается самым качественным в мире.