Дегустации: Благородный напиток янтарного цвета с оранжевым отблеском. Богатый аромат спелых фруктов. Хорошо сбалансированный вкус с едва уловимой цитрусовой ноткой, тонами чернослива и с горчинкой в конце. Длинное послевкусие с тонами пряностей и чернослива. Прекрасный дижестив. Подавать при t°18-20°С
Описание производителя: Торговая марка
Температура подачи: Идеально при t° 18-20°С
Температура хранения: Хранить при температуре от +10 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей.
Срок годности: не ограничен
Описание производителя: Торговая марка
Технология производства: Арманьяк изготовляется путем дистилляции разных сортов белого винограда, собранного в собственном апелласьйоне. Напиток не подвергается энологической обработке с целью сохранения натурального вкуса, низкого содержимого алкоголя (8-9) и общей кислотности. Дистилляцию необходимо осуществить до 31 марта. Согласно традиции напиток должен постоянно дистиллироваться через дистиллятор арманьяка. После дистилляции арманьяк хранится в дубовых кадках вместительностью 400-420 литров. Дубовое дерево, которое используется в этом процессе, поставляется из лесов региона Арманьяк. Когда работник винного погреба видит, что напиток достаточно выдержан, он начинает смешивать несколько его видов, которые имеют разные сроки выдержки и особенности приготавливания. На этом этапе арманьяк можно разливать в бутылки и продавать.
Год основания: 1934
Доля закупаемого сырья: только собственное сырье
Адрес производителя: 1334 avenue Aquitaine, 40190 Villeneuve de Marsan