Описание: Кусочки артишоков, маринованные с травами, отличаются пикантным вкусом с легкими ореховыми нотками.
Помимо того, что артишоки являются весьма вкусным продуктом, они еще и очень полезны. Корзинки артишока богаты ароматическими веществами, а мясистое цветоложе и листочки нижней части стебля содержат минеральные соли, каротин, белки, углеводы, витамины С, В1 и Е, клетчатку.
Употребление артишоков разнообразно — их подают и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира, с ним делают салаты и пиццы, также их добавляют к пастам, тушеным блюдам и пирогам. С артишоками готовят даже десерты и хлеб.
«Качество превыше всего» - это не просто девиз итальянского бренда Castellino, а стандарт работы. Следование этому принципу начинается с тщательного выбора поставщиков сырья, и продолжается на всех этапах производства. Как результат – продукция торговой марки Castellino своим безукоризненным качеством известна не только на территории родной Италии, но и в Европе и Соединенных Штатах.
Состав: ломтики артишоков, подсолнечное масло, белый винный уксус, соль, специи, лимонная, аскорбиновая кислота.
Температура хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г продукта: 119ккал, углеводы: 11г, белки: 2,7г, жиры: 8,3г
Предприятие производитель: Ralo Srl
Веб-адрес: https://www.castellino.it/