Дегустации: Темный крепкий бальзам, с насыщенным и немного горьковато-сладким вкусом черной смородины. Подготовленная вода, зерновой этиловый спирт высшей очистки, натуральный растительный экстракт, перуанское бальзамное масло, сахар, коньяк, черная смородина, малина, черника, имбирь, натуральный мёдовый ароматизатор.
Температура подачи: от +16 до +18С
Награды: С 1860 по 1935 гг. на международных выставках Рижский бальзам получил 33 золотые и серебряные медали. Удостоен Гран-при на московской выставке «Продэкспо-2006».
Температура хранения: Хранить при температуре от +10 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей.
Срок годности: 5 лет
Энергетическая ценность: Энергетическая ценность (на 100 г.): 240 ккал. Белки (на 100 г.): 0 г. Жиры (на 100 г.): 0 г. Углеводы (на 100 г.): 21 г
Рижский черный со смородиной – это особый латвийский бальзам. В его основе лежит классический рецепт Абрахама Кунце, дополненный еще одним типично латышским ингредиентом – натуральным соком черной смородины. Рижский черный бальзам со смородиной обладает насыщенным темным цветом, приятным фруктовым ароматом и незабываемым вкусом, в котором доминируют тона черной смородины и имбиря.
Доля закупаемого сырья: только собственное сырье
Адрес производителя: Ул. А. Чака 160, LV-1012, Рига, Латвия