О цвете: Блестящий с зеленовато-золотистыми оттенками
Аромат/букет: Элегантный фруктовый аромат с медовыми оттенками
Дегустации: Насыщенный и освежающий с нотами красных ягод и солоноватым привкусом
Температура подачи: Идеально при t° 6-8°С
С чем подавать: Подавать к сырой рыбе, морепродуктам в соусе тартар и устрицам
Год: 2004.00
Температура хранения: Температура хранения вина -10-14°С, влажность воздуха (менее 70-80%), исключая попадания прямых солнечных лучей...
Виноград: Шардоне 53%, Пино нуар 47%
Сахар г/л: 3.00
Выдержка: 7 лет в дубовых бочках
Описание производителя: Постоянный поиск идеальной итальянской гармонии - это неутомимая работа компании "Bellavіsta", которая нашла уникальный образ толкования апеласьйона Франчакорта с целью разработки гармонического ряда вариаций на единую тему: высокое качество. Для воплощения своей мечты "Bellavіsta" переписала историю региона, избрав 190 га виноградников, наилучших по качеству и потенциальной выразительности. Винодельня "Bellavіsta" сыграла решающую роль в превращении территории в один из наиболее известных итальянских регионов с классификацией DOCG. Процесс преобразования начался свыше трех десятков лет тому, когда владелец Витторио Моретти начал заниматься производством вина как хобби. В 1984 году он выпустил первое игристое вино, а сегодня руководит огромным хозяйством, которое составляется с 107 разных, органически сформированных участков виноградников. Как и в Шампани, здесь виноград из разных участков смешивается для создания фирменного стиля, который остается относительно постоянным на протяжении длинного периода времени.
Технология производства: Виноград винифицируют отдельно путем мягкого прессования с целью получения чистого сока. Его разливают частично в небольшие дубовые бочки на 7 месяцев, а частично чаны из нержавеющий стали, где первичная ферментация происходит при контролируемой температуре. Таким образом изготовленные базовые вина сливаются вместе и формируют кюве, тогда к ним в определенной пропорции доливают резервные вина, и всю смесь вместе с избранной закваской разливают в бутылки, где завершается вторичная ферментация, в результате которой появляется пена
Год основания: 1984.00
Размещение виноградников: Франчакорта
Площадь, гектаров: 190.00
Состав земли : Песок и мул с гравием
Урожай: 100% вручную
Доля закупаемого сырья: Только собственный виноград
Количество изготовляемых позиций: 9.00
Количество производимых бутылок: 1,300,000
Адрес производителя: AZ. AGR. BELLAVISTA – VITICOLTORI IN ERBUSCO, VIA BELLAVISTA 5 , 25030 ERBUSCO, BRESCIA