Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровСпиртные напиткиВинаВино

Вино Bernard Magrez Kahina красное сухое Марокко 0.75

Вино Bernard Magrez Kahina красное сухое Марокко 0.75

голосов 13

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 158.59 158.59 15859 1 0
158.59 15859

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 100410

Страна: Марокко Алкоголь, %: 14
Бренд: Bernard Magrez Цвет: красное
Сладость: сухое Тип: тихое
Объём, л: 0.75
Распечатать Отправить по эл. почте


О цвете: Гранатовый

Аромат/букет: Аромат пряный

Дегустации: Вкус терпкий, стойкий

Температура подачи: 16-18°C

С чем подавать: Подавать к жареной кроличьей спинке

Год: 2005

Температура хранения: Температура хранения вина 10-14°С, влажность воздуха менее 70-80%, исключая попадания прямых солнечных лучей.

Виноград: 50% Гренаш, 50% Сира

Сахар г/л: 1

Выдержка: Вино выдержано в новых дубовых кадках 15-ть месяцев

Страна: Марокко

Бренд: Bernard Magrez

Производитель: Bernard Magrez GVP

Год: 2005

Цвет: красное

Сладость: сухое

Тип: тихое

Регион: Гверуане руж

Объём, л: 0.75

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Описание производителя: Бернард Магре - это человек, который сделал себя сам, заработав немалый капитал производством напитков, создания и продажи через свою компанию "Вильям Питерс" ряда брендов во Франции. Однако затем Бернард начал заниматься совершенно другим бизнесом: на пр

Технология производства: Виноград собирают вручную в небольшие контейнеры и отделяют от гребней. После холодной передферментационной мацерации следует традиционная мацерация при контролируемой температуре с ручным прессованием колпаком. Малолактозная ферментация и выдержка проход

Год основания: 1960

Размещение виноградников: Мекнес

Состав земли : Глинистые известняки

Доля закупаемого сырья: Только собственный виноград

Количество изготовляемых позиций: 34

Адрес производителя: 57 rue Saint Augustin 75002 Paris

Страна: Марокко

Бренд: Bernard Magrez

Производитель: Bernard Magrez GVP

Год: 2005

Цвет: красное

Сладость: сухое

Тип: тихое

Регион: Гверуане руж

Объём, л: 0.75

Вас может заинтересовать

Вино Pinot Gris Bascand белое полусухое Новая Зеландия 0.75

0.00 no_raz 918 1

Вино Pinot Gris Bascand белое полусухое Новая Зеландия 0.75

До окончания:

4 дней 15 часов 42 мин.

 109.67 

93.20 9320 грн

В избранное

Купить

Вино Chardonnay Andeluna белое сухое Аргентина 0.75

0.00 no_raz 21 1

Вино Chardonnay Andeluna белое сухое Аргентина 0.75

До окончания:

4 дней 15 часов 40 мин.

 121.63 

103.40 10340 грн

В избранное

Купить

Обратите внимание



Новости

25 Марта 2013 Los Generales - настоящая мексиканская текила

Немного о технологии производства текилы Los Generales.  

31 Января 2013 Не все то кислое, что лимон

Знакомьтесь: популярный итальянский напиток лимончелло, или победа сладкого над кислым.  

23 Января 2013 Сияющие бокалы? Просто!

Инструкция по мытью бокалов до блеска

23 Октября 2012 Ужасные коктейли!

Рецепты и хитрости коктейлей на Хэллоуин 

25 Сентября 2012 Бокалы для вина: must have

5 универсальных видов бокалов для вина

21 Сентября 2012 10 самых необычных сортов пива

Пиво бывает не только светлым и темным, но даже детским и омолаживающим.

21 Сентября 2012 Напитки под микроскопом

Необычные фотографии алкогольных и безалкогольных напитков

10 Сентября 2012 Выбираем бокалы для коньяка

Коньяк – слишком ароматный напиток, чтобы пренебрежительно относиться к выбору подходящих бокалов.

06 Сентября 2012 Тренды в мире виски

За последние 50 лет в индустрии виски многое изменилось, и большинство новшеств появилось именно в последнее десятилетие. Ниже –...

06 Сентября 2012 Дегустируем виски: советы от Wisky Advocate

Wisky Advocate – один из ведущих американских журналов про виски, который служит источником знаний и новостей о виски уже 20 лет.

27 Августа 2012 Абсент: история «зеленого змея»

Абсент прошел путь от богемного напитка до дешевого пойла для бедняков. Как и почему его запретили и что сегодня производители...

27 Августа 2012 Библия виски Джима Мюррея

Jim Murray’s Whisky Bible – ежегодный гид в мире виски.

26 Июня 2013 Битва вином в Испании!

И скидки на испанские вина!

30 Мая 2013 Вино и суши

Коротко и по существу: какое вино купить к суши.

18 Февраля 2013 Правила дегустации вина (видео)

Легкий эпизод из фильма «На обочине» и  более серьезное видео от truewine.ru.

18 Февраля 2013 Сочетание вина и рыбы

Адриано Челентано, вино и рыба

11 Февраля 2013 Подборка шампанских вин ко Дню святого Валентина

Пять вин ко Дню всех влюбленных.

06 Февраля 2013 VinoTag: Путеводитель

Любимые вина в Вашем iPhone

29 Января 2013 Странные способы открыть бутылку вина (видео)

Bel Gusto не рекомендует ими пользоваться, но не показать не может

24 Января 2013 Рецепт глогга

Новый вариант горячего вина. В этот раз – из Скандинавии.

17 Января 2013 Батонаж: завораживающее видео

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и на батонаж :)

20 Декабря 2012 Правила дегустации вина

По книге Ю. Зыбцевой «Элитные вина Франции. Путеводитель»  

03 Декабря 2012 Декантация: как выжать из бутылки максимум удовольствия?

Главное правило дегустации вина – насладиться полным букетом аромата, и только тода – вкусом. Чтобы получить от бутылки по...

19 Ноября 2012 Крепленые вина Португалии: мадера

Мадера или мадейра – крепленое вино «цвета огненного загара с горячим энергичным вкусом», одно из самых изысканных и...

30 Октября 2012 Винные рейтинги: кому верить?

Обзор самых известных винных рейтингов: кто и как оценивает.

16 Октября 2012 Процесс изготовления пробок в фотографиях

Если Вам интересно, как делают пробки, но читать нет времени, смотрите весь процесс в фотографиях.

08 Октября 2012 Марсала - изюминка сицилийского виноделия

Марсала – вино, достойное трапезы любого самого привередливого лорда. Горацио Нельсон.

06 Сентября 2012 Винный художник Эрик Кристенсен

Сама по себе жизнь сложна, поэтому я рисую то, что приносит мне радость (Эрик Кристенсен)

27 Августа 2012 Шампанское: полезная информация

Полезные и интересные факты о игристых винах.

23 Августа 2012 Рейтинг вин Роберта Паркера

Паркер — самый влиятельный критик, это человек, чьи книги и рейтинги имеют невероятно огромное влияние практически в любой стране,...

22 Августа 2012 Вино и еда: законы правильных сочетаний

Вино к еде и еда к вину: практические советы по кулинарной гармонии

06 Июня 2012 Вино по пользе для здоровья сравнили с йогуртом

Известно, что при употреблении 1-2 бокалов красного вина в день, человек живёт на несколько лет больше. Красное вино прекрасно...

14 Января 2013 Этапы производства шампанского

Короткое наглядное видео об этапах производства игристых вин

29 Августа 2012 Как правильно открывать шампанское

Чтобы шампанское долго «играло» и полностью раскрыло все свои достоинства вкуса и аромата, его нужно правильно открыть

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон