Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыПаштеты, фуа-гра

Мясо-ягнятина РЕБРЫШКИ каре

Мясо-ягнятина РЕБРЫШКИ каре

голосов 12

Цена, грн./г. Кол-во, г. Итого, грн.
0.00 no_raz 625.00 625.00 62500 0.001 0
625.00 62500

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 101603

Страна производитель: Новая Зеландия Бренд: Silver Fern
Тип: ягнятина
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Корейка ягненка — самая популярная часть тушки ягненка. Кусочек на 8 ребрышках можно приготовить целиком, или разделить по ребрышкам на отдельные отбивные. Мясо очень нежное, розового цвета, обладает мягким и ароматным вкусом. Отлично впитывает разнообразные маринады и специи. Готовится как на открытом огне, так и в домашних условиях (на сковороде или в духовке). Сочетается с Каберне, Каберне-Совиньон.

Состав: Ягнятина 100%

Температура хранения: 0 C

Срок годности: 45 дней

Пищевая и энергетическая ценность: 254 ккал на 100 г. На 100 г: белки 17 г, жиры 211 г, углеводы 1,2 г

Предприятие производитель: Silver Fern Farm

Страна производитель: Новая Зеландия

Бренд: Silver Fern

Предприятие производитель: Silver Fern Farm

Тип: ягнятина

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Новая Зеландия

Бренд: Silver Fern

Предприятие производитель: Silver Fern Farm

Тип: ягнятина

Вас может заинтересовать



Новости

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон