Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровКондитерские изделияКонфеты

«Фисташковый марципан в шоколаде» Mozartkugeln, 200г

«Фисташковый марципан в шоколаде» Mozartkugeln, 200г

голосов 1

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 58.21 58.21 5821 1 10
58.21 5821

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 103696

Страна: Германия Бренд: Reber Mozart
Тип шоколада: черный Начинка: марципан
Масса, нетто: 200г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Моцарткугель (нем. Mozartkugel — «моцартовский шарик») — традиционные круглые конфеты из нежного молочного шоколада, заполненого марципаном и пралине, изобретённые в 1890 году зальцбургским кондитером Паулем Фюрстом и названные в честь умершего почти за 100 лет до этого композитора Вольфганга Амадея Моцарта.
Согласно рецепту Фюрста сначала из фисташкового марципана в оболочке из нуги формируют вручную шарик, который затем насаживают на деревянную палочку, чтобы обмакнуть в тёмной шоколадной глазури. Палочка с насаженным на него шариком ставится вертикально, чтобы конфета остыла и затвердела. После этого палочка вынимается, а оставшаяся дырочка заполняется шоколадной глазурью. Готовый моцарткугель вручную заворачивается в станиоль серебристо-синего цвета. По такой технологии в год изготавливается около 1,4 млн моцарткугелей.

Состав: сахар, миндаль 25%, какао масса, лесные орехи (5%), сухое цельное молоко, фисташки 1%, инвертный сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (соевый лецитин).

Температура хранения: Хранить в прохладном, сухом месте.

Срок годности, дней: 10 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность: 503ккал

Предприятие производитель: Paul Reber GmbH

Веб-адрес: https://www.reber-spezialitaeten.de/

Страна: Германия

Бренд: Reber Mozart

Предприятие производитель: Paul Reber GmbH

Тип шоколада: черный

Начинка: марципан

Масса, нетто: 200г

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна: Германия

Бренд: Reber Mozart

Предприятие производитель: Paul Reber GmbH

Тип шоколада: черный

Начинка: марципан

Масса, нетто: 200г

Вас может заинтересовать

Шоколад «Ассорти» 8 видов Merci, 250г

0.00 no_raz 20 1

Шоколад «Ассорти» 8 видов Merci, 250г

До окончания:

2 дней 20 часов 20 мин.

 49.49 

34.64 3464 грн

В избранное

Купить

Raffaello, 150г

0.00 no_raz 60 1

Raffaello, 150г

Арт.: 101212

 шт

36.84 3684грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Ferrero Rocher T16, 200г

0.00 no_raz 20 1

Ferrero Rocher T16, 200г

Арт.: 101209

 шт

53.00 5300грн

В избранное

Купить
Ассорти Lindor Lindt, 200г

0.00 no_raz 7 1

Ассорти Lindor Lindt, 200г

Арт.: 101486

 шт

78.00 7800грн

В избранное

Купить
Шоколадные конфеты Ducd`O Ligueurs, 250г

0.00 no_raz 6 1

Шоколадные конфеты Ducd`O Ligueurs, 250г

Арт.: 101294

 шт

163.12 16312грн

В избранное

Купить
Geisha Dark в черном шоколаде Fazer, 150г

0.00 no_raz 12 1

Geisha Dark в черном шоколаде Fazer, 150г

Арт.: 103762

 шт

41.92 4192грн

В избранное

Купить
Diamante Ferrero Rocher, 300г

0.00 no_raz 12 1

Diamante Ferrero Rocher, 300г

Арт.: 101225

 шт

132.70 13270грн

В избранное

Купить

Ассорти Tartufo Dolce di Alba, 140г

0.00 no_raz 30 1

Ассорти Tartufo Dolce di Alba, 140г

Арт.: 105686

 шт

155.26 15526грн

В избранное

Купить


Новости

18 Марта 2013 Яркие десерты от Glorious Treats

О том, как необходимость превратилась в хобби.

23 Февраля 2013 Чемпионат мира среди кондитеров во Франции (ФОТО)

Ежегодно в Лионе кондитеры со всего мира соревнуются за право называться лучшими.

21 Февраля 2013 Пандоро - золотой хлеб Италии

Выпечка из натуральных ингредиентов в ХХІ столетии

07 Февраля 2013 Мировое архитектурное наследие в шоколаде (ФОТО)

Подборка шоколадных скульптур рекордсмена книги рекордов Гиннеса Мирко Делла Веккиаэ.  

05 Февраля 2013 Mozartkugeln: марципановые конфеты ручной работы

Как делают самые известные марципановые конфеты: фото

04 Февраля 2013 Чизкейк с Нутеллой

2 способа приготовить чизкейк с нутеллой: в духовой печи и в холодильнике!

04 Февраля 2013 Всемирный день Нутеллы

Как присоединиться к всемирному празднованию?

02 Февраля 2013 Знаете ли Вы, что такое джандуйя?

А ведь точно хотя бы раз это пробовали!

11 Декабря 2012 Рождественский штоллен

История о том, как обычный постный кекс стал национальной культурной традицией.

06 Июня 2012 Пища для ума: чем перекусить на работе?

Геродот утверждал, что простым жителям Древнего Вавилона запрещалось употреблять в пищу грецкие орехи, чтобы случайно не поумнеть...

13 Февраля 2013 Десерты для любимых ко Дню всех влюбленных

Вашему вниманию несколько простых в приготовлении романтических десертов.  

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон