Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровКондитерские изделияКонфеты

Конфеты марципановые Mozartkugeln Reber Mozart, 120г

Конфеты марципановые Mozartkugeln Reber Mozart, 120г

голосов 0

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 98.74 98.74 9874 1 0
98.74 9874

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 109978

Страна: Германия Бренд: Reber Mozart
Тип шоколада: черный Начинка: марципан
Масса, нетто: 120г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Моцарткугель (нем. Mozartkugel — «моцартовский шарик») — традиционные круглые конфеты из шоколада, заполненого марципаном и пралине, изобретённые в 1890 году зальцбургским кондитером Паулем Фюрстом и названные в честь умершего почти за 100 лет до этого композитора Вольфганга Амадея Моцарта.
Согласно рецепту Фюрста сначала из фисташкового марципана в оболочке из нуги формируют вручную шарик, который затем насаживают на деревянную палочку, чтобы обмакнуть в тёмной шоколадной глазури. Палочка с насаженным на него шариком ставится вертикально, чтобы конфета остыла и затвердела. После этого палочка вынимается, а оставшаяся дырочка заполняется шоколадной глазурью. Готовый моцарткугель вручную заворачивается в станиоль серебристо-синего цвета. По такой технологии в год изготавливается около 1,4 млн моцарткугелей.

Состав: сахар, миндаль (36% в маципане), тертое какао, какао масса, лесные орехи (38% в нуге), сухое цельное молоко, фисташки 3.5% в марципане, инвертный сахар, алкоголь, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы.

Температура хранения: Хранить в сухом прохладном месте

Срок годности, дней: 12 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 500 ккал, белки - 10г, жиры - 30г, углеводы - 65.0г.

Предприятие производитель: Paul Reber GmbH

Страна: Германия

Бренд: Reber Mozart

Предприятие производитель: Paul Reber GmbH

Тип шоколада: черный

Начинка: марципан

Масса, нетто: 120г

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна: Германия

Бренд: Reber Mozart

Предприятие производитель: Paul Reber GmbH

Тип шоколада: черный

Начинка: марципан

Масса, нетто: 120г

Вас может заинтересовать

Конфеты Merci Star Ассорти 8 видов, 250г

0.00 no_raz 10000000000000 1

Конфеты Merci Star Ассорти 8 видов, 250г

Арт.: 109774

89.28 грн

 шт

66.96 6696грн

В избранное

Купить
«Торт» Raffaello, 200г

0.00 no_raz 2 1

«Торт» Raffaello, 200г

Арт.: 103518

84.06 грн

 шт

67.25 6725грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Bauletta Raffaello, 240г

0.00 no_raz 5 1

Bauletta Raffaello, 240г

Арт.: 101211

 шт

73.00 7300грн

В избранное

Купить
Конфеты Sorini Blanco, 175г

0.00 no_raz 1 1

Конфеты Sorini Blanco, 175г

Арт.: 109869

 шт

81.00 8100грн

В избранное

Купить
Конфеты Ferrero Collection Т15, 172.2г

0.00 no_raz 10 1

Конфеты Ferrero Collection Т15, 172.2г

Арт.: 109775

 шт

78.00 7800грн

В избранное

Купить
Конфеты ассорти Paris Sorini, 340г

0.00 no_raz 8 1

Конфеты ассорти Paris Sorini, 340г

Арт.: 109806

 шт

127.98 12798грн

В избранное

Купить

Конфеты Langotto Tartuflanghe с ромом, 200г

0.00 no_raz 247 1

Конфеты Langotto Tartuflanghe с ромом, 200г

Арт.: 110678

 шт

131.00 13100грн

В избранное

Купить
Marzipanerie Niederegger, 100г

0.00 no_raz 13 1

Marzipanerie Niederegger, 100г

Арт.: 103687

 шт

81.65 8165грн

В избранное

Купить

Конфеты Gianduiotto Tartuflanghe молочные, 250г

0.00 no_raz 232 1

Конфеты Gianduiotto Tartuflanghe молочные, 250г

Арт.: 110677

 шт

152.00 15200грн

В избранное

Купить


Новости

18 Марта 2013 Яркие десерты от Glorious Treats

О том, как необходимость превратилась в хобби.

23 Февраля 2013 Чемпионат мира среди кондитеров во Франции (ФОТО)

Ежегодно в Лионе кондитеры со всего мира соревнуются за право называться лучшими.

21 Февраля 2013 Пандоро - золотой хлеб Италии

Выпечка из натуральных ингредиентов в ХХІ столетии

07 Февраля 2013 Мировое архитектурное наследие в шоколаде (ФОТО)

Подборка шоколадных скульптур рекордсмена книги рекордов Гиннеса Мирко Делла Веккиаэ.  

05 Февраля 2013 Mozartkugeln: марципановые конфеты ручной работы

Как делают самые известные марципановые конфеты: фото

04 Февраля 2013 Чизкейк с Нутеллой

2 способа приготовить чизкейк с нутеллой: в духовой печи и в холодильнике!

04 Февраля 2013 Всемирный день Нутеллы

Как присоединиться к всемирному празднованию?

02 Февраля 2013 Знаете ли Вы, что такое джандуйя?

А ведь точно хотя бы раз это пробовали!

11 Декабря 2012 Рождественский штоллен

История о том, как обычный постный кекс стал национальной культурной традицией.

06 Июня 2012 Пища для ума: чем перекусить на работе?

Геродот утверждал, что простым жителям Древнего Вавилона запрещалось употреблять в пищу грецкие орехи, чтобы случайно не поумнеть...

13 Февраля 2013 Десерты для любимых ко Дню всех влюбленных

Вашему вниманию несколько простых в приготовлении романтических десертов.  

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон