Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры твердые

Cыр Мимолетт 18мес.созревания, 40%, Le Beffroi (Франция)

Cыр Мимолетт 18мес.созревания, 40%, Le Beffroi (Франция)

голосов 13

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 0.9 0.00 0.00 000 1 0
0 000

В избранное

Нет в наличии

Развесной товар, шаг : 0.9 кг..

Артикул: 100142

Страна производитель: Франция Бренд: Le Beffroi
Молоко: коровье
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: История сыра Мимолетт берет свое начало со времен Людовика XIV, по чьему заказу был изготовлен французский сыр, напоминающий эдам. В качестве отличительной от эдама черты, было велено сделать Мимолетт оранжевым. Мимолетт это вид твердого сыра, имеющего ореховый вкус и приятное солоноватое послевкусие. К сыру рекомендуем благородные вина типа бордо или бургундского.

Состав: Твердый сыр из коровьего молока

Температура хранения: 0.333333333

Пищевая и энергетическая ценность: Белки: 30 г Жиры: 33 г Углеводы: 0 г Энергетическая ценность: 429 ккал / 1795 кДж

Предприятие производитель: Le Beffroi

Страна производитель: Франция

Бренд: Le Beffroi

Предприятие производитель: Le Beffroi

Молоко: коровье

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Франция

Бренд: Le Beffroi

Предприятие производитель: Le Beffroi

Молоко: коровье

Вас может заинтересовать

Parmareggio Parmigiano Reggiano 32%, 150г

0.00 no_raz 35 1

Parmareggio Parmigiano Reggiano 32%, 150г

До окончания:

3 дней 20 часов 58 мин.

 72.13 

64.91 6491 грн

В избранное

Купить

Landana выдержанный «1000 дней» 48%

0.00 0.5 49472 1

Landana выдержанный «1000 дней» 48%

Арт.: 100085

140.4 грн

 кг.

252.72 12636грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

0.00 1 597807 1

Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

Арт.: 100060

 кг.

355.32 35532грн

В избранное

Купить
Сыр ЗАМОРАНО выдержанный DOP El Pastor 60%

0.00 no_raz 26352 1

Сыр ЗАМОРАНО выдержанный DOP El Pastor 60%

Арт.: 101608

 шт

345.60 34560грн

В избранное

Купить

Сыр Parmigiano Reggiano DOP 24 месяца Perla, 38кг

0.00 1 309309 1

Сыр Parmigiano Reggiano DOP 24 месяца Perla, 38кг

Арт.: 110659

 кг.

305.75 30575грн

В избранное

Купить
Fol Epi a la Provence 50%, 150г

0.00 no_raz 1 1

Fol Epi a la Provence 50%, 150г

Арт.: 102248

 шт

42.17 4217грн

В избранное

Купить
Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

0.00 1 597807 1

Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

Арт.: 100060

 кг.

355.32 35532грн

В избранное

Купить

Landana козий выдержанный 50%

0.00 1.8 14423 1

Landana козий выдержанный 50%

Арт.: 100091

 кг.

214.92 38686грн

В избранное

Купить


Новости

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон