О цвете: Имеет хороший вишневый оттенок
Аромат/букет: Аромат малины и зрелой клубники
Дегустации: Сбалансированный свежий вкус.
Температура подачи: Идеально при t° 6-8°С
С чем подавать: Отлично как аперитив или к колбасным нарезкам или сыру средней пряности.
Год: 2010.00
Температура хранения: Температура хранения вина -10-14°С, влажность воздуха (менее 70-80%), исключая попадания прямых солнечных лучей...
Виноград: 30% Cabernet, 20% Malbech, 30% Merlot, 20% other
Сахар г/л: 14.00
Выдержка: 30 дней в бутылке
Описание производителя: Винодельня была основана Виктором Белло в пятидесятые годы и в настоящее время управляется его сыновьями Антонио и Марио, которые были в состоянии инвестировать новые технологии в винодельческие традиции с семейными ценностями. Производство ориентировано на тщательный отбор винограда, который собирается в корзины. Ферма Даль Белло расположена на холмах одного из красивейших сел в Италии, Ассоль, в провинции Тревизо, на высоте 200 м. над уровнем моря. Здесь культура винограда имеет давние корни, благодаря щедрому характеру почвы, мягкому климату и отличному поступлению солнечных лучей. Этот удачный баланс предоставил отличную индивидуальность винам Даль Белло. Кроме того, сочетание всех этих факторов означает, что в этой области есть ресурсы для высококачественных вин, белые сорта винограда, такие как Просек и Пино Гри, красные - Мерло, Каберне. Компания постоянно расширяет свои 20 гектаров виноградников. Компания в постоянном поиске коренных сортов винограда и добилась в этом отличных результатов (Rosso Asolo, Bianco Feudo, Prosecco Rocca d'Asolo DOCG).
Технология производства: Виноград отбирается и укладывается в корзины. Винификация начинается с мягкой вижимки, чтобы получить розовое и фруктовое вино. После декантации и отстаивания на протяжении 20 часов, в вино добавляются отобранные дрожжи. Ферментация длится около 15 дней при 17°С, потом вино хранится в контролируемой емкости из нержавеющий стали до процесса шампанизации. Процесс шампанизации: дальнейшая ферментация в автоклаве при температуре 16°С на протяжении 90 дней.
Год основания: 1950-е
Размещение виноградников: Асоло
Площадь, гектаров: 20.00
Состав земли : Глинистая и известняковая
Урожай: Первая декада октября
Доля закупаемого сырья: Только собственный виноград
Адрес производителя: Dal Bello vini di Mario e Antonio s.n.c., Via Don Luigi Ceccato, 36 31010 Fonte (TV) Italy