Дегустации: Цвет: прозрачный, с блеском. Аромат: насыщенные, богатые ноты можжевеловой ягоды, ощущается присутствие пряностей: цедры цитрусовых, кардамона и кориандра. Вкус: баланс можжевеловых и цитрусовых, дающий общее ощущение "холода".
Температура подачи: Джин, как правило, имеет высокую крепость, а вкус джина - очень кардинальный, поэтому джин редко употребляют в чистом виде, он служит прекрасной основой для коктейлей.
Рейтинги: Джин №1 в мире Признанный стандарт в категории «лондонский сухой джин»
Температура хранения: Хранить при температуре от +10 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей.
Срок годности: не ограничен
Технология производства: Gordons – это смесь различных зерновых спиртов – ячменного, пшеничного, ржаного, и только натуральные ягоды, травы и специи. Обязательными ингредиентами для джина Гордонс являются можжевеловые ягоды, корица, кориандр, корень дягиля и цедра лимона. Тройная дистилляция, кристально чистая вода и выдержка в течение 18-и месяцев делают Гордонс джин таким бодрящим и свежим. Чуть терпкий привкус можжевельника, нотки цитрусовых и насыщенный аромат – вот отличительные черты джина Gordons. Крепость: 40%.
Энергетическая ценность: Энергетическая ценность (на 100 г.): 235 ккал. Белки (на 100 г.): 0 г. Жиры (на 100 г.): 0 г. Углеводы (на 100 г.): 0 г
Описание производителя: Перегонка джина Gordon’s осуществляется в традиционных медных перегонных кубах. Сохранение их конструкции в неизменной форме помогает поддерживать устойчивое качество джина. На заводе Gordon’s до сих пор работает один из первых перегонных кубов - “Старина Том”, как его называют - был современником короля Георга III.
Доля закупаемого сырья: только собственное сырье