Дегустации: Ликер производится уже более 70 лет. Название переводится как "мастер-охотник" и на этикетке изображен святой Убер, покровитель охотников. Напиток содержит более 50 компонентов (корки фруктов, специи и коренья). Егермайстер производится путем размокания его составляющих в жидкости – мацерации. Ликер выдерживают 12 месяцев в дубовых бочках, благодаря чему ликер приобретает мягкий и богатый вкус.
Технология производства: Jagermeister – известный немецкий травяной ликер. В его состав входит 56 натуральных компонентов, среди которых разнообразные травы, пряности, фрукты и коренья. Все ингредиенты проходят тщательный контроль, затем смешиваются и настаиваются с использованием особой технологии. Весь процесс приготовления занимает около года. Травяной ликер Jagermeister обладает богатым вкусом с тонами специй, цитрусовых фруктов, имбиря, звездчатого аниса и трав. Перед употреблением рекомендуется сильно охладить.
Вебадрес: www.jagermeister.com