Дегустации: Виски Беллс (Bell’s) отличает мягкий и многогранный вкус – в нем практически не чувствуется дыма, зато легко прослеживается аромат свежих яблок, имбирного пирога и легкие нотки спелого миндаля.
Температура подачи: 16-18°С
Температура хранения: Хранить при температуре от +10 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей.
Срок годности: не ограничен
Описание производителя: В 1825 г. Томас Сандеман, член знаменитого семейства торговцев порто, основал в Перфе небольшой магазинчик по продаже вин и алкогольных напитков. В 1845 г. он нанял молодого человека по имени Артур Белл, который за 10 лет сделал головокружительную карьеру. Сначала он стал партнером Томаса Сандемана, а в 1865 г. взял все руководство фирмы в свои руки и при своил ей свое имя. Артур Белл экспортировал свои смешанные марки не только в Европу, но и в Австралию, Новую Зеландию, Индию. В 1904 г., 4 года спустя после его смерти, имя Артура Белла было присвоено самой продаваемой марке виски. В период между двумя мировыми войнами его дело продолжало разви ваться: осуществлялось завоевание новых рынков, таких как Канада или Южная Африка, где виски ВеПз стали самыми покупаемыми.
Адрес производителя: P O Box 12244 Mill Street 8010