О цвете: Соломенный
Аромат/букет: Аромат цветочно-фруктовый
Дегустации: Вкус легкий, свежий
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Подавать к салату со шпинатом, курицей и грибами в соусе терияки
Год: 2009
Температура хранения: Температура хранения вина -10-14°С, влажность воздуха (менее 70-80%), исключая попадания прямых солнечных лучей...
Виноград: 100% Косю
Сахар г/л: 6
Выдержка: Вино не выдерживается на протяжении длинного периода времени, чтобы сохранить утонченный аромат цитрусовых, типичный для этого сорта винограда
Описание производителя: Бернард Магре - это человек, который сделал себя сам, собрав немалый достаток от производства напитков, создания и продажи через свою компанию "Вильям Питерс" ряда брендов во Франции. Однако сейчас Бернард начал заниматься нечто другим, высокодоходным биз
Технология производства: Это белое вино произведено традиционным образом для сохранности свежести и насыщенности аромата. Сок ферментируется при очень низкой температуре
Год основания: 1960
Размещение виноградников: село Катсунума в префектуре Яманаси
Состав земли : Идеально осушен грунт - умеренно плодородный с элементами гальки, которая образовалась вследствие эрозии гор, которые находятся вблизи
Доля закупаемого сырья: Только собственный виноград
Количество изготовляемых позиций: 34
Адрес производителя: 59 rue Saint Augustin 75002 Paris