Описание: Дижонская горчица - самая известная и самая продаваемая в мире горчица, одна из визитных карточек бургундской кухни. Она готовится из семян, которые предварительно вымачивают в вериджусе – отжатого из зеленого винограда кислого сока. Такая хитрость делает горчицу более мягкой и деликатной, но не лишает вкус полноты и выраженности (без добавления усилителей вкуса, ароматизаторов и т.д.)
Горчица из Дижона отличается нежным кисло-сладким привкусом, а и острота горчицы – не раздирающая и «огнеопасная», а по-французски утонченная. Вкус и аромат – достаточно сбалансированные, а текстура - очень нежная, "сливочная". Этот соус подчеркивает вкус блюда и делает его более интересным, а не перетягивает акцент на себя.
Состав: семена горчицы, винный уксус, вода, соль 6.7%. Информация для аллергиков: содержит сульфиты.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 189 ккал. Белки - 6г, углеводы - 4.5г (сахар - 2.8г), жиры - 14.8г.
Температура хранения: После открытия хранить в холодильнике.
Срок годности, дней: 24 месяца
Веб-адрес: https://www.delouis.com/