Описание: Горчичные соусы Delouis готовят, используя маленькую хитрость из рецепта традиционной дижонской горчицы: перед приготовлением семена вымачивают в вериджусе – отжатого из зеленого винограда кислого сока. Такой рецепт делает горчицу более деликатной, но не лишает вкус полноты и выраженности (без добавления усилителей вкуса, ароматизаторов и т.д.)
Острота цельнозерновой традиционной горчицы – не раздирающая и «огнеопасная», а по-французски утонченная. Вкус и аромат – достаточно сбалансированные: этот соус подчеркивает вкус блюда и делает его более интересным, а не перетягивает акцент на себя.
Состав: винный уксус, семена горчицы, вода, соль 5.5%. Информация для аллергиков: содержит сульфиты.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 147.8 ккал. Белки - 6.9г, углеводы - 2.6г (сахар - 1.4г), жиры - 9.7г.
Температура хранения: После открытия хранить в холодильнике.
Срок годности, дней: 24 месяца
Веб-адрес: https://www.delouis.com/