Описание: Горчичные соусы Delouis готовят, используя маленькую хитрость из рецепта традиционной дижонской горчицы: перед приготовлением семена вымачивают в вериджусе – отжатого из зеленого винограда кислого сока. Такой рецепт делает горчицу более деликатной, но не лишает вкус полноты и выраженности (без добавления усилителей вкуса, ароматизаторов и т.д.)
Красное вино придает соусу приятной кислотности во вкусе и пьянящего аромата, смягчает горчицу: острота горчицы – не раздирающая и «огнеопасная», а по-французски утонченная. Вкус и аромат – достаточно сбалансированные: этот соус подчеркивает вкус блюда и делает его более интересным, а не перетягивает акцент на себя. Идеально подойдет к красному мясу, особенно - стейку Rare и Medium Rare.
Состав: красное вино 26%, семена горчицы, вода, виноградное сусло, сахар, уксус, соль 4.5%, специи, травы. Информация для аллергиков: содержит сульфиты.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 160 ккал. Белки - 2.5г, углеводы - 20.1г (сахар - 14.8г), жиры - 3.8г.
Температура хранения: После открытия хранить в холодильнике.
Срок годности, дней: 24 месяца
Веб-адрес: https://www.delouis.com/