Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыХамон прошутто вяленое мясо

Хамон Серрано Куратель на кости, Tello

Хамон  Серрано Куратель на кости, Tello

голосов 14

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 7 1609.20 1609.20 160920 1 5
11264.4 1126440

есть в наличии

В избранное

Купить

Развесной товар, шаг : 7 кг..

Артикул: 100022

Страна производитель: Испания Бренд: Tello
Тип: свинина Масса нетто, г: 8 кг
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Хамон Серано производится из окорока свиньи путем вяления от 8 до 14 месяцев. Изготавливают Хамон Серано во всех провинциях Испании

Состав: свинина иберийская, соль, декстроза, антиоксиданты (Е316), консерванты (Е252), Е(250).

Температура хранения: при 0…5°С

Срок годности: 12 мес.

Пищевая и энергетическая ценность: Энергетическая ценность (на 100 г.): 202,8 ккал. Белки (на 100 г.): 28 г. Жиры (на 100 г.):10 г. Углеводы (на 100г.):0,2г

Предприятие производитель: Tello

Страна производитель: Испания

Бренд: Tello

Предприятие производитель: Tello

Тип: свинина

Масса нетто, г: 8 кг

болик, 30 Ноября 2012

вкусняшка. совсем не то, что упакованный хамон

Ваш отзыв

Страна производитель: Испания

Бренд: Tello

Предприятие производитель: Tello

Тип: свинина

Масса нетто, г: 8 кг

Вас может заинтересовать

Хамон Центро Ренкаль, Tello

0.00 4.5 1075103 1

Хамон Центро Ренкаль, Tello

Арт.: 100024

 кг.

245.70 110565грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Ренкаль, Tello

0.00 4.5 1075103 1

Хамон Центро Ренкаль, Tello

Арт.: 100024

 кг.

245.70 110565грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Хамон ИБЕРИКО ЦЕНТРО, Tello

0.00 2 129941 1

Хамон ИБЕРИКО ЦЕНТРО, Tello

Арт.: 100021

 кг.

820.80 164160грн

В избранное

Купить
Прошуто San Daniele press extra, 4кг

0.00 4 51192 1

Прошуто San Daniele press extra, 4кг

Арт.: 100008

 кг.

437.87 175148грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 5 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 5 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Прошутто  ПАРМА, Golfera

0.00 7 151894 1

Прошутто ПАРМА, Golfera

Арт.: 100031

 кг.

386.10 270270грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 5 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

0.00 3 97025 1

Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

Арт.: 101598

 кг.

415.80 124740грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 5 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Прошуто San Daniele press extra, 4кг

0.00 4 51192 1

Прошуто San Daniele press extra, 4кг

Арт.: 100008

 кг.

437.87 175148грн

В избранное

Купить
Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

0.00 3 97025 1

Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

Арт.: 101598

 кг.

415.80 124740грн

В избранное

Купить


Новости

21 Июня 2013 Хамон и Палета: в чем разница?

Инфографика

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон