Описание: Кета - это рыба, принадлежащая к семейству лососевых. Ее также называют тихоокеанским лососем. Кроме своего полезного вкусного мяса, эта рыба также является источником красной икры. В каждой маленькой икринке сконцентрировано великое множество витаминов и жизненно необходимых веществ, т.к. они являются источником жизни будущего существа. На 30% икра состоит из легкоусвояемого белка, жизненно необходимому развивающемуся детскому организму и для восстановления здоровья. Также, икра является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), которые просто незаменимы для сосудов и нормализации обмена веществ на клеточном уровне. К тому же икра содержит фолиевую кислоту и витамины A , E , D.
Состав: Икра кеты, соль, растительное масло, консерванты: Е200, Е239
Пищевая и энергетическая ценность: Энергетическая ценность на 100г: 251ккал. Белки: 31.6г. Жиры: 13.8г. Витамины:В1-0,2; В2-0,11.
Температура хранения: при температуре-4…-6 С