О цвете: Блестящий янтарный с зелеными краями.
Аромат/букет: Элегантный аромат с замечательными ореховыми нотами и карамельными тонами.
Дегустации: Вкус полный и приятный.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Идеальный аперитив и дижестив. Также прекрасно сочетается с супами, белым мясом, рыбой и копчеными сырами. Попробуйте напиток со льдом и ломтем апельсина. Невероятный вкус!
Виноград: 100% Паломино
Сахар г/л: 46
Выдержка: Крепленое вино помещают в 500-литровые американские дубовые бочки, где оно в среднем выдерживается 4 года по уникальной системе "солера".
Технология производства: Виноград Паломино собирают вручную и перемещают в небольших ящиках для того, чтобы избежать повреждения. Потом его мягко прессуют и подвергают ферментации при контролируемой температуре 24°С. Когда вино достигает 11-12% алкоголя, к нему добавляют 17%-й виноградный спирт.
Год основания: 1772
Размещение виноградников: Херес-Херес-Шерри
Состав земли : альбарисас
Урожай: 100% вручную
Доля закупаемого сырья: Только собственное сырье
Адрес производителя: SUCURSAL Rua de Alfãndega, 19 - 2º - 9000-059 Funchal - Madeira
Вебадрес: www.osborne.es