О цвете: Очень яркий соломенный.
Аромат/букет: Насыщенный аромат зеленых яблок с миндальными нотами.
Дегустации: Вкус приятный, насыщенный.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Отличный аперитив к закускам, в частности к сырам, оливкам и соленому миндалю.
Рейтинги: WS (1999) 89, WE (2005) 87
Виноград: 100% Паломино
Сахар г/л: 2
Выдержка: 3,5 года в американских дубовых бочках по уникальной системе "солера".
Технология производства: Виноград Паломино собирают вручную и перемещают в небольших ящиках для того, чтобы избежать повреждения. Потом его мягко прессуют и подвергают ферментации при контролируемой температуре 24°С. Когда вино достигает 11-12% алкоголя, к нему добавляют 15%-й виноградный спирт. Тогда крепленое вино помещают в 500-литровые американские дубовые бочки.
Год основания: 1772
Размещение виноградников: Херес-Херес-Шерри
Площадь, гектаров: 210
Состав земли : альбарисас
Урожай: 100% вручную
Доля закупаемого сырья: Только собственное сырье
Адрес производителя: SUCURSAL Rua de Alfãndega, 19 - 2º - 9000-059 Funchal - Madeira
Вебадрес: www.osborne.es