Дегустации: Янтарный цвет. В аромате пряный, кисло-сладкий маринад (с наличием лаврового листа), херес олороссо,бальзамический уксус,орех, дуб. Вкус ванили, нотки ириса и черты выжженного дерева.
Температура подачи: Около 25 ° C или со льдом
Технология производства: Для производства бренди Pérez Barquero использует смесь из высококачественных спиртов различной крепости. Старение производится по традиционной для Испании технологии с использованием многоступенчатой системы «солера и криадера» (исп. solera, буквально — самая старая бочка, criadera — инкубатор или ясли, детский сад). Суть метода заключается в том, что дубовые бочки заливают алкогольным дистиллятом и устанавливают в 3—7 ярусов, образуя подобие пирамиды. Молодые спирты проходят порой до 30 и более стадий переливания, пока не достигнут нижнего ряда бочек, из которых производится окончательный розлив продукта в бутылки. Разрешается опустошать каждый ряд бочек не более чем на 10-30% от их содержимого, которое затем пополняется более молодым спиртом из верхнего ряда. В Испании говорят, что таким образом «молодые спирты делятся со старыми спиртами своей энергией и силой, а старые оставляют отпечаток своей мудрости и опыта на молодых».
Адрес производителя: Pйrez Barquero S.A. Gracia Hnos. S.A. Cнa. Vinнcola del Sur S.A. Tomбs Garcнa
Вебадрес: https://www.perezbarquero.com