О цвете: золотистый
Аромат/букет: Аромат пряно-фруктовый с нотками хлебной корочки, спелых фруктов
Дегустации: Вкус: свежий, сбалансированный, стойкий
Температура подачи: 6-8°C
С чем подавать: Подавать как аперитив и к запеченным креветкам
Год: 2003.00
Рейтинги: RP (2003) 94, Wine Advocate. Международный рейтинг вин знаменитого Роберта Паркера, самого опытного и надежного дегустатора в мире. RP (2004) 93
Виноград: 36% Шарел-ло, 64% Макабео
Сахар г/л: 0,6
Описание производителя: В 1878 году родился Рекаредо Мата Фигерас, в городе Сан-Садурни дьАнойя (San-Sadurni d'Anoia). В 1924 году его сын, Хосе Мата Капелладэс начал работать в области кавы и мир увидели первые несколько бутылок. Именно он был основателем Cavas Recaredo. "Can Recaredo" - это имя, под которым фирма была известна. Хосе Мата Капелладэс построил подвалы в своем доме, в историческом центре Сан-Садурни дьАнойя. Некоторым частям подвалов более 80 лет, и они сохранили свою первоначальную форму благодаря упорному труду команды. Хосе Мата Капелладэс выковал определенную личность в бренде Recaredo, основанную на ноу-хау, профессионализме и трудолюбии. Он был пионером в производстве абсолютно сухой кофе (Cavas Brut Nature), а также в работе с дубовыми бочками. В настоящее время уже третье поколение управляет производством Cava Recaredo.
Технология производства: Все сусло из винограда Шарел-ло ферментувалось в дубовых бочках. Весь процесс производства осуществляется в погребах винодельни. Вторая ферментация и выдержка в бутылках осуществляется с использованием пробки из природных материалов. Ремюаж осуществляется вручную в стойках и дегоржаж вручную без замораживания горлышка бутылки
Год основания: 1924.00
Адрес производителя: С/Tamarit 10(Apartado 15) 08770 Sant Sadurni d'Anoia, Spain
Вебадрес: www.recaredo.es