Описание: Сальчичон и чоризо - два самых известных вида испанской колбасы, которые очень тонко нарезают и обязательно подают в составе закусок тапас.
Сальчичон - колбаса достаточно мелкого помола в натуральной сьедобной оболочке с практически отсутствующими специями. У чоризо же крупный помол и яркий красный цвет от паприки и острого красного перца, которым колбаска очень щедро сдобрена. По вкусу чоризо, соответственно, более пряная и острая, с крупными кусочками мяса, а у сальчичона - чистый вкус мелко перемолотой ветчины.
Состав: Сальчон: свинина, соль, свиное коровье молоко, лактоза, свиной жир, специи, декстроза, натуральный ароматизатор дыма, антиоксидант (Е316), консервант (Е250), краситель (Е120).
Оболочка: консерванты (Е202, Е235). В состав могут входить соевые остатки.
На 100 г продукта: 352 ккал, белки - 21 г, жиры 28 - г, углеводы - 4 г.
Чоризо: свинина, соль, перец, лактоза, свиной жир, декстроза, специи, антиоксидант (Е316), консервант (Е250), краситель (Е120). Оболочка: консерванты (Е202, Е235). В состав могут входить соевые и молочные остатки.
На 100 г продукта: 289 ккал, белки - 24 г, жиры 21 - г, углеводы - 1 г
Температура хранения: +2...8 С
Предприятие производитель: Casademont
Веб-адрес: https://www.casademont.com/