Описание: «Гарганелли» - это разновидность итальянской пасты, которую делают вручную с помощью специальных приспособлений. Благодаря рифлёной поверхности и крупным размерам паста отлично подходит для любых соусов. Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность.
Паста «Ди Камерино» производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц!
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)
Температура хранения: Хранить в темном, прохладном месте
Предприятие производитель: Entroterra S.R.L.
Веб-адрес: https://www.lapastadicamerino.it