Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровКондитерские изделияКонфеты

Lindt Pralines du Conficeur, 500г

Lindt Pralines du Conficeur, 500г

голосов 15

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 392.12 392.12 39212 1 0
392.12 39212

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 101563

Страна: Швейцария Бренд: Lindt
Тип шоколада: ассорти Начинка: ассорти
Масса, нетто: 500г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Шоколадный набор Lindt Pralines Du Confiseur – дорогой подарок в праздничной белой упаковке, перевязанной золотым шнурочком, с шикарным наполнением из швейцарского шоколада премиум-класса.
«Макиатто» (Macchiato) – нежный молочный шоколад в форме звездочки, наполненный ароматным кофе со сливками и увенчанный сладким белым шоколадом.
«Золотой рог» (Cornet d'Or) – шелковистый пралине с миндалем в сердце конфетки, покрытый нежным молочным шоколадом.
«Какао-Жемчужина» (Perle de Cacao) – тонкий слой высококачественного какао с хрустящими какао-хлопьями, украшенные блестящей жемчужиной шоколада.
«Шоколадный пуант» (Pointe de Chocolat) – восхитительная шоколадная начинка, покрытая в два яруса темным и светлым молочным шоколадом.
«Кофейный диамант» (Diamante de Cafe) – ароматная начинка из кофе в экстрачерном швейцарском шоколаде.
«Фисташковый шарик» (Rond de pistache) – соблазнительная начинка из фисташкового марципана в тонком горьком шоколаде, украшенном фисташковым кремом.
«Дракон c шампанским» (Dragon au Champagne) – сочетание темного и светлого шоколада, заполненного трюфельным кремом из шампанского Marc de Champagne, в виде медальона с тиснением изображения дракона.
«Крем-Брюле» (Creme Brulee) – нежный крем-брюле с крошечными кусочками хрустящей карамели в деликатном молочном шоколаде.
«Черный Дракон» (Dragon Noir) – медальон с тиснением изображения дракона из темного шоколада, заполненного кремом Джандуя – сладкой смеси темного шоколада с пастой из фундука.
«Миндальная роскошь» (Amande de Luxe) – тающий пралине и хрустящие кусочки миндаля в белом шоколаде, вручную украшенные жареным орешком миндаля.
«Кубики Страциателла» (Carre Stracciatella) – итальянский десерт из крошки шоколада и печенья в нежном ароматном креме, покрытый тонким слоем белого и черного шоколада.
«Ореховый крем» (Creme aux Noisettes) – корзинка из нежного молочного шоколада с тающим пралине и хрустящим фундуком в карамели.
«Тирамису» (Tiramisu) – классический итальянский шоколадный десерт тирамису с тонким ароматом кофе и апельсинов.
«Батончики Кирш» (Batons Kirsch) – шоколадный батончик с известной крепкой швейцарской вишневой водкой в тонкой оболочке шоколада, посыпанной какао.
«Ореховые треугольники» (Triangle aux Noisettes) – пралине с хрустящей крошкой фундука и печенья в очень тонком слое нежного молочного шоколада.
«Апельсиновое сердце» (Coeur a l'Orange) – сочная апельсиновая карамель в насыщенном темном шоколаде «Ганаш».
«Карамелита» (Caramelita) – классическая сладкая карамель в горьком черном шоколаде.
«Черный трюфель» (Truffle Noir) – корзинка из темного шоколада, наполненная начинкой черного трюфеля.

Состав: сахар, какао масло, какао масса, цельное сухое молоко, миндаль 5%, растительные жиры, молочный жир, лактоза, обезжиренное сухое молоко, сироп глюкозы, сироп сорбита, инвертный сахар, кусочки бисквита, кофе, концентрат апельсина, эмульгатор соевый лецитин, масло, сливки, фисташки 0,2%, какао с пониженным содержанием жира, Кирш, натуральные ароматизаторы, сухая смесь капучино, идентичные натуральным ароматизаторы, экстракт ячменного солода, алкоголь, пищевые красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов, аннато, диоксид титана), красящий растительный экстракт, красящий экстракт сока (морковь, тыква), ваниль, стабилизатор (тифосфат), влагоудерживающий агент (инвертаза).

Температура хранения: Хранить в прохладном, сухом месте.

Срок годности, дней: 10 месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность: Пищевая ценность 100г: белки 6,2г, жиры 37г, углеводы 50г. Энергетическая ценность на 100г: 2340 кДж.

Предприятие производитель: Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli

Веб-адрес: https://www.lindt.com/

Страна: Швейцария

Бренд: Lindt

Предприятие производитель: Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli

Тип шоколада: ассорти

Начинка: ассорти

Масса, нетто: 500г

Виктор, 01 Февраля 2013

охренительные конфеты!!! дорогие, но они того стоят!

Виктор, 01 Февраля 2013

охренительные конфеты!!! дорогие, но они того стоят!

Ваш отзыв

Страна: Швейцария

Бренд: Lindt

Предприятие производитель: Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli

Тип шоколада: ассорти

Начинка: ассорти

Масса, нетто: 500г

Вас может заинтересовать



Новости

18 Марта 2013 Яркие десерты от Glorious Treats

О том, как необходимость превратилась в хобби.

23 Февраля 2013 Чемпионат мира среди кондитеров во Франции (ФОТО)

Ежегодно в Лионе кондитеры со всего мира соревнуются за право называться лучшими.

21 Февраля 2013 Пандоро - золотой хлеб Италии

Выпечка из натуральных ингредиентов в ХХІ столетии

07 Февраля 2013 Мировое архитектурное наследие в шоколаде (ФОТО)

Подборка шоколадных скульптур рекордсмена книги рекордов Гиннеса Мирко Делла Веккиаэ.  

05 Февраля 2013 Mozartkugeln: марципановые конфеты ручной работы

Как делают самые известные марципановые конфеты: фото

04 Февраля 2013 Чизкейк с Нутеллой

2 способа приготовить чизкейк с нутеллой: в духовой печи и в холодильнике!

04 Февраля 2013 Всемирный день Нутеллы

Как присоединиться к всемирному празднованию?

02 Февраля 2013 Знаете ли Вы, что такое джандуйя?

А ведь точно хотя бы раз это пробовали!

11 Декабря 2012 Рождественский штоллен

История о том, как обычный постный кекс стал национальной культурной традицией.

06 Июня 2012 Пища для ума: чем перекусить на работе?

Геродот утверждал, что простым жителям Древнего Вавилона запрещалось употреблять в пищу грецкие орехи, чтобы случайно не поумнеть...

13 Февраля 2013 Десерты для любимых ко Дню всех влюбленных

Вашему вниманию несколько простых в приготовлении романтических десертов.  

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон