Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
500
Обратный звонок
Наш новый магазин: , г. Киев, , (м) Осокорки

2867

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаНовости

Чизкейк с Нутеллой

Есть два способа приготовить чизкейк – выпекать в духовой печи на паровой бане или воспользоваться желатином и холодильником. Выбирайте тот, который Вам больше нравится, а чтобы Вы не сомневались, что он получится вкусным – добавьте «Нутеллу»!

Корж:
2,5 стакана темного мелко перемолотого песочного печенья  с какао
3 столовых ложки сахара
6 столовых ложки несоленого масла
Творожная прослойка:
800 г творога
3/4 стакана «Нутеллы»
3/4 стакана сахара
250г шоколада (желательно – джандуйя)
2 чайных ложки ванильного сахара
1/2 стакан сливок (или сметаны)
2 яйца
2 желтка
Топпинг из Nutella:
250 г Nutella
3/4 стакана сливок
1/2 стакана молотого фундука/лесных орехов/миндаля для присыпки.

Горячий способ:

Растопите масло и смешайте с сахаром и мелко перемолотым печеньем, выложите на дно формы для выпечки, сделав из массы неглубокую чашу с краями высотой около 5мм.

Выпекайте при температуре 180ºС 8-10мин. Полностью остудите.

Смешайте миксером до однородной массы творог и «Нутеллу», добавьте сахар, сливки и ванильный сахар и опять взбейте. Влейте растопленный шоколад (важно, что б он не был горячим). Добавьте яйца и желтки по одному, перемешайте каждое, прежде чем добавить другое.  

Залейте массу в форму поверх охлажденного коржа и поставьте в разогретую до 325ºС печь и выпекайте около часа, пока верхний слой не застынет и не начнет колебаться, как желе, при покачивании формы. Чтобы сырная масса при выпекании не потрескалась, под ниже формы с выпечкой ставят противень с водой. Но в нашем случае это не обязательно, так как мы покроем поверхность шоколадным топпингом.

Остудите чизкейк и только тогда вынимайте из  формы, после этого – поместите его в холодильник (желательно, на целую ночь).

Чтобы приготовить ганаш из «Нутеллы», смешайте ее со сливками, помешивая на слабом огне. Когда масса превратится в однородный не слишком жидкий топпинг, охладите его и полейте чизкейк. Сверху по краям посыпьте молотыми орехами.

Холодный способ:

Ингредиенты берем все те же, кроме яиц и желтков в творожной прослойке. Вместо них – желатин и стакан горячей воды.

Растопите масло, смешайте с мелко покрошенным печеньем, выложите в форму, сделав из массы неглубокую чашу с краями высотой около 5мм.

Смешайте миксером творог и «Нутеллу», добавьте сахар, сливки и ванильный сахар и опять взбейте. Влейте растопленный шоколад (важно, что б он не был горячим). Разведите желатин в горячей воде, добавьте в массу и перемешайте до однородной массы.

Залейте в форму поверх «коржа» и поставьте в холодильник до того времени, пока не застынет (желательно, оставить на ночь, но не обязательно).

Когда чизкейек застынет, аккуратно вынимайте его из формы.

На слабом огне перемешайте сливки и «Нутеллу», пока они не превратятся в однородный не слишком жидкий топпинг,  охладите его, полейте ним чизкейк и украсьте по краям орешками.

Миндаль Santa Vita, 150г

0.00 no_raz 0 1

Миндаль Santa Vita, 150г

Арт.: 101253

 шт

28.00 2800грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

FIN Valio 79%, 200г

0.00 no_raz 0 1

FIN Valio 79%, 200г

Арт.: 102066

 шт

23.54 2354грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

Сахар  коричневый Brauner Sudzucker, 500г

0.00 no_raz 0 1

Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г

Арт.: 101316

 шт

65.20 6520грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

 


Отзывы

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон