Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн
Почему у пасты «Ди Камерино» домашний вкус? В чем секрет ее солнечно желтого пористого теста?
- Entoterra – небольшое, практически кустарное предприятие с маленькими объемами производства, где значительная часть работы делается вручную.
- Тесто прессуется бронзовыми пластинами, что делает пасту «Ди Камерино» более грубой и пористой, благодаря чему она лучше впитывает и удерживает соус и блюдо получается очень сочным. Большие производители пользуются тефлоновым оборудованием, которое делает поверхность пасты гладкой.
- Муку для теста делают из первого помола пшеницы твердых сортов, который стоит дороже, но больше всего подходит для приготовления пасты «аль денте», а добавление яиц практически вдвое сокращает время приготовления.
- Пшеница для пасты «Ди Камерино» ростет исключительно на юге Апулии, которая всегда славилась хорошими обширными лугами и плодородными землями, на которых выращивали хлеб для Древнего Рима. Большие производители не могут себе позволить отбирать пшеницу из конкретных регионов, так как урожай на них ограниченный и часто не может по объёму удовлетворить потребностей большого производства.
- Паста «Ди Камерино» на 33,2% состоит из яиц категории «А». Никакой воды, ни грамма яичного порошка!
- Пасту сушат при низких температурах 18-20 часов, тогда как другие производители в целях экономии используют технологию быстрой сушки при высокой температуре (6-10 часов).
Fettuccine Paglia & Fieno La Pasta di Camerino, 250г
шт
3974грн
КупитьGrattoni La Pasta di Camerino, 250г
До окончания:
29.9
2542 грн
Купить