Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Ранее мы рассказывали Вам о том, какими коктейлями можно порадовать своих возлюбленных в День святого Валентина. Очередь за десертами. Специально для Вас мы сделали подборку из четырех довольно легких в приготовлении и невероятно вкусных романтических десертов.
Шоколадно-малиновый фондан
Одна порция:
Плитка черного шоколада
70 г сливочного масла
5 яиц
70 г сахара
40 г муки пшеничной
Ягоды замороженной или свежей малины
1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, в полученную массу добавить муку.
2. Желтки взбить с сахаром после чего добавить в шоколадную массу.
3. Отдельно взбить белки до воздушной консистенции, затем добавить в шоколадную массу.
4. Дать массе настояться 1 час.
5. Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину формочки поместить ягодки замороженной или свежей малины.
6. Выпекать в духовке при температуре в 220 градусов 5–7 минут.
Черный шоколад Lindt Excellence 99% какао, 50г шт 4255грн Нет в наличии
когда появится
Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г
шт
6520грн
Нет в наличии
Сообщить,
Сердечные брауни
250 г черного шоколада
150 г сливочного масла
¾ стакана сахара
½ стакана пшеничной муки
½ чайной ложки разрыхлителя
3 куриных яйца
1. На водяной бане, медленно помешивая, растопите масло и шоколад. Смотрите, чтобы шоколадно-масляная смесь не закипела. Как только последний кусочек масла растает в шоколаде – снимите смесь с огня.
2. Взбивайте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
3. Добавьте в полученную яичную смесь уже остывшую шоколадно-масляную массу.
4. Перемешивайте все до получения массы однородной консистенции.
5. Просейте в массу муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее до того момента, пока окончательно не будут видны белые разводы массе.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и перелейте смесь в прямоугольную форму.
7. Выпекайте брауни около 20 минут. Первой и главное правило приготовления брауни – десерт должен быть слегка влажным внутри и запеченной корочкой сверху.
8. Переложите брауни из формы на разделочную доску. Просто переверните форму над доской, чтобы брауни сами выпали. С помощью другой доски, верните десерт в исходное положение – корочкой к верху. Далее украшайте брауни на свой вкус.
Montanari Gruzza оганическое 83%, 250г шт 5488грн Нет в наличии
когда появится
Мука Santini мягких сортов пшеницы Tipo 00, 1000 г шт 3500грн Нет в наличии
когда появится
Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г шт 6520грн Нет в наличии
когда появится
Миндальное печенье с джемом
1 ¼ стакана молотого миндаля
2 ¾ стакана муки
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки молотого кардамона
½ чайной ложки пекарского порошка
¼ чайной ложки соли
1 стакан сливочного масла
½ стакана сахара
1 куриное яйцо
½ стакана малинового джема
2 столовые ложки сахарной пудры
1. Смешать молотый миндаль с пряностями, солью и пекарским порошком.
2. Растереть сахар с маслом до кремообразной консистенции, добавить яйцо и тщательно перемешивать.
3. Засыпать смесь миндаля с пряностями в яично-масляный кремом и перемешивать до состояния однородной массы.
4. На чистой плоской поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника толщиной 1 см, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
5. Охлажденное тесто раскатать еще раз, чтобы оно стало тоньше (около 5 мм). Вырезать из него с помощью сердцеобразной формочки фигурное печенье (четное количество для образования пар)
6. Постелить в форму для выпечки пергамент, выложить на него вырезанное тесто и снова отправить в холодильник (минимум на 1 час).
7. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 8 минут.
8. Готовое печенье должно полностью остыть. Разделить печенье на две равные части. Одну половинку смазать малиновым джемом, накрыть другой половинкой, прижать, чтобы печенье склеилось, и посыпать сверху сахарной пудрой.
Мука Santini мягких сортов пшеницы Tipo 00, 1000 г
шт
3500грн
Нет в наличии
Сообщить,
Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г
шт
6520грн
Нет в наличии
Сообщить,
Шоколадный мусс с бренди
4 порции:
250 г горького шоколада
30 мл воды
8 куриных яиц
90 мл бренди
1. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью растает, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
2. Отдельно взбивайте белки до консистенции густой, воздушной пены. Добавьте полученную шоколадную массу.
3. Выложите массу в креманки и оставьте их на 2 часа в холодильнике. Подавайте с нежирными сливками, листьями мяты, ягодами или любыми другими украшениями на свой вкус.
Черный шоколад Lindt Excellence 99% какао, 50г
шт
4255грн
Нет в наличии
Сообщить,