Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
В Лионе, Франция, завершился Чемпионат мира среди кондитеров (Coupe du Monde de la Pâtisserie). Кубок проводится ежегодно, начиная с 1989 года. В этом году в конкурсе приняло участие 22 страны (от страны по команде). Каждая команда состояла из трех участников, у которых было всего 10 часов на то, чтобы приготовить десерты из мороженого и шоколада, а также три скульптуры изо льда, сахара и шоколада и красиво их подать. Работа поваров оценивалась по таким критериям, как вкус, манера исполнения, аккуратность, время, самоорганизация, финальная презентация. По итогам Чемпионата первое место заняла Франция, Япония и Италия – второе и третье, соответственно.
Фотографии: Гелия Делеринс (Condé Nast Traveller Russia)