Описание: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. - бальзамический уксус с выдержкой более чем 12 лет, получен путём медленной ферментации с последующим уксуснокислым брожением виноградного сусла сорта Треббиано из окрестностей Модены, полученного увариванием виноградного сока непосредственно на огне, а затем оставленного выдерживаться в бочках разного объёма из ценных сортов дерева (дуба, тутового дерева, можжевельника, каштана) минимум сроком на 12 лет.Производство расположено в поселке Марано, на живописных холмах Виллабьянка. Эта зона, окруженная виноградниками и оливковыми рощами, не подвержена промышленному загрязнению. Неизменность местного климата является неотъемлемой частью натурального процесса производства и выдержки великолепного бальзамического уксуса.Бутылка с уксусом упакована в деревянную коробку, удобную для транспортировки и хранения драгоценного продукта.Степень кислотности: 4,5 г/кг Минимальная густота: P.S. (плотность частиц) 1,24
Предприятие производитель: Az. Agr. Sereni
Веб-адрес: https://www.acetaiasereni.com
Состав: виноградное сусло