Описание: Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата (ит. spago). Изначально длина спагетти составляла 50 см, однако со временем по причинам экономии места для хранения их уменьшили до настоящей длины, 25 см.
Варить 12 минут.
Пасту Molino Umberto делают в самом сердце итальянского производства пасты - в коммуне Граньяно, которая расположилась на склонах Молочной горы на берегу моря. Пасту формируют бронзовыми пластинами, которые делают поверхность макаронин шершавыми, способными пропитываться соусами, но не «раскисать».
Читать больше...
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода
Температура хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности, дней: 24 месяца
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 349 ккал. Белки - 13г, углеводы - 4г, жиры - 0.5г.
Предприятие производитель: Pasta Molino Umberto Via dei Campi
Веб-адрес: molinoumberto.it