О цвете: Вино соломенного цвета
Аромат/букет: Аромат фруктово-пряный с нотками спелых фруктов
Дегустации: Вкус легкий, мягкий и гармоничный
Температура подачи: Идеально при t° 6-8°С
С чем подавать: Подавать к фруктам, фруктовым салатам и десертам
Год: 0.00
Температура хранения: Температура хранения вина -10-14°С, влажность воздуха (менее 70-80%), исключая попадания прямых солнечных лучей...
Виноград: Мускат
Сахар г/л: 75.00
Выдержка: до 3 лет
Описание производителя: Несмотря на успешную карьеру дантиста Пьеро Манчини никогда не прекращал подражать семейной традиции и собственной страсти к выращиванию винограда и производству вина. Все началось в 1960- х, когда он посадил первые сорта винограда. Уже спустя некоторое время Пьеро стал совершенствовать методы и обогащать опыт, заведуя разными важными виноградниками. Так же, как набирала оборотов его страсть к виноделию, возрастало количество сортов винограда, которые он разводил. Манчини понимал, что объединение трех составляющих - климата- свойств земли- винограда- служило основой создания вин наивысшего качества, которые, в то же время, могли нести в себе свойства и уникальность места их изготовления. Решительность Пьеро Манчини была вознаграждена сполна, поскольку уже в конце 1970- х гг. винодельня "Pіero Mancini" владела 70-ю гектарами виноградников в одном з наиболее известных регионов Сардинии - Галлури. Деловая хватка и опыт Пьєро Манчини в скором времени привели его к специализации в изысканных, высококачественных винах, которые достигли заслуженного успеха и получили место среди наилучших вин на рынке Сардинии. Сейчас компанией руководят жена Пьєро Мариса и трое их детей - Лаура, Антонио и Алессандро - и каждый из них имеет определенную роль: Алессандро отвечает за торговлю и агрономию, Антонио - техник и менеджер по управлению, а Мариса и Лаура занимаются информационными вопросами и связями с общественностью.
Год основания: 1956.00
Размещение виноградников: Галлура
Площадь, гектаров: 100.00
Состав земли : гранитные грунты с низким содержимым глины
Урожай: 100% вручную
Доля закупаемого сырья: Только собственный виноград
Количество изготовляемых позиций: 11.00
Количество производимых бутылок: 1.500.000
Адрес производителя: Z. IND. SETT. 1 – LOC. CALA SACCAIA VIA MADAGASCAR, 17 07026 OLBIA (OT) SARDEGNA - ITALIA