О цвете: Легкий золотисто-коричневый.
Аромат/букет: Четко выраженные ароматы, присущие вину, которое выдерживается в бочке.
Дегустации: Ореховый вкус с естественной сладостью и мягкими танинами.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Идеально сочетается с десертами, которые имеют в своем составе ириски, карамель или заварные кремы. Также подходит к несоленым сырам.
Виноград: Более 40 сортов винограда с преобладанием Турига Насьональ, Турига Франка и Тинта Рориз
Сахар г/л: 102,5
Выдержка: Следующей после сбора урожая весны вино заливают в 550-литровые бочки для портвейна, где оно выдерживается в течение 4 лет.
Технология производства: Виноград полностью отделяют от гребней. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярной перекачкой и вымыванием шапки для максимальной экстракции цвета, аромата и вкуса. Когда уровень алкоголя достигает 6% -9%, 77%-й виноградный спирт добавляется в сусло. Ферментация останавливается, сохраняя в вине естественную сладость.
Размещение виноградников: Долина Доуро
Состав земли : Очень каменистый грунт, имеющий в своем составе сланец и минеральные вещества
Вебадрес: www.osborne.es