Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровСпиртные напиткиВинаВино крепленое десертное

Портвейн Osborne Porto Vintage красный сладкий, 0.75

Портвейн Osborne Porto Vintage красный сладкий, 0.75

голосов 0

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 584.68 584.68 58468 1 117
584.68 58468

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 107792

Страна: Португалия Алкоголь, %: 20%
Бренд: Osborne Цвет: красное
Сладость: сладкое Тип: крепленое
Объём, л: 0.75
Распечатать Отправить по эл. почте


О цвете: Насыщенный рубиновый.

Аромат/букет: Насыщенный и элегантный аромат лесных ягод с легкими пряными нотами.

Дегустации: Фруктовый, структурированный, танинный с длительным послевкусием.

Температура подачи: 10-12°C

С чем подавать: Рекомендуется декантировать. Кроме всем известного сочетания с сыром стильтон, этот портвейн прекрасно сочетается с рокфором и горгонзолой. Отлично подчеркивает вкус фуа-гра, а также прекрасное сопровождение к клубнике, малине или черному шоколаду.

Год: 2003

Виноград: Более 40 сортов винограда с преобладанием Турига Насьональ, Турига Франка и Тинта Рориз

Сахар г/л: 108,7

Выдержка: Следующей после сбора урожая весны вино заливают в 550-литровые бочки для портвейна, где оно выдерживается в течение 2 лет, после чего выдержка продолжается в бутылке.

Страна: Португалия

Бренд: Osborne

Производитель: Osborne

Год: 2003

Цвет: красное

Сладость: сладкое

Тип: крепленое

Классификация: Denominação de Origem Controlada (DOC)

Регион: Траз-уш-Монтиш

Объём, л: 0.75

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Технология производства: Это особое и уникальное вино изготавливается только в избранные годы, когда виноград характеризуется высокими показателями качества. Виноград частично отделяется от гребней и прессуется в течение 12 часов. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярной перекачкой и вымыванием шапки для максимальной экстракции цвета, аромата и вкуса. Когда уровень алкоголя достигает 6% -9%, 77%-й виноградный спирт добавляется в сусло. Ферментация останавливается, сохраняя в вине естественную сладость.

Размещение виноградников: Долина Доуро

Состав земли : Очень каменистый грунт, имеющий в своем составе сланец и минеральные вещества.

Вебадрес: https://www.quintadaromaneira.pt/en/

Страна: Португалия

Бренд: Osborne

Производитель: Osborne

Год: 2003

Цвет: красное

Сладость: сладкое

Тип: крепленое

Классификация: Denominação de Origem Controlada (DOC)

Регион: Траз-уш-Монтиш

Объём, л: 0.75

Вас может заинтересовать

Marsala Vergine Riserva 1997  DOC, 0.75л

0.00 no_raz 4 1

Marsala Vergine Riserva 1997  DOC, 0.75л

Арт.: 101768

 шт

378.14 37814грн

В избранное

Купить

Marsala Vergine Riserva DOC, 0.75л

0.00 no_raz 4 1

Marsala Vergine Riserva DOC, 0.75л

Арт.: 101767

 шт

486.85 48685грн

В избранное

Купить

Обратите внимание



Новости

18 Февраля 2013 Правила дегустации вина (видео)

Легкий эпизод из фильма «На обочине» и  более серьезное видео от truewine.ru.

18 Февраля 2013 Сочетание вина и рыбы

Адриано Челентано, вино и рыба

06 Февраля 2013 VinoTag: Путеводитель

Любимые вина в Вашем iPhone

29 Января 2013 Странные способы открыть бутылку вина (видео)

Bel Gusto не рекомендует ими пользоваться, но не показать не может

23 Января 2013 Сияющие бокалы? Просто!

Инструкция по мытью бокалов до блеска

17 Января 2013 Батонаж: завораживающее видео

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и на батонаж :)

20 Декабря 2012 Правила дегустации вина

По книге Ю. Зыбцевой «Элитные вина Франции. Путеводитель»  

03 Декабря 2012 Декантация: как выжать из бутылки максимум удовольствия?

Главное правило дегустации вина – насладиться полным букетом аромата, и только тода – вкусом. Чтобы получить от бутылки по...

19 Ноября 2012 Крепленые вина Португалии: мадера

Мадера или мадейра – крепленое вино «цвета огненного загара с горячим энергичным вкусом», одно из самых изысканных и...

30 Октября 2012 Винные рейтинги: кому верить?

Обзор самых известных винных рейтингов: кто и как оценивает.

16 Октября 2012 Процесс изготовления пробок в фотографиях

Если Вам интересно, как делают пробки, но читать нет времени, смотрите весь процесс в фотографиях.

08 Октября 2012 Марсала - изюминка сицилийского виноделия

Марсала – вино, достойное трапезы любого самого привередливого лорда. Горацио Нельсон.

25 Сентября 2012 Бокалы для вина: must have

5 универсальных видов бокалов для вина

21 Сентября 2012 Напитки под микроскопом

Необычные фотографии алкогольных и безалкогольных напитков

06 Сентября 2012 Винный художник Эрик Кристенсен

Сама по себе жизнь сложна, поэтому я рисую то, что приносит мне радость (Эрик Кристенсен)

27 Августа 2012 Шампанское: полезная информация

Полезные и интересные факты о игристых винах.

23 Августа 2012 Рейтинг вин Роберта Паркера

Паркер — самый влиятельный критик, это человек, чьи книги и рейтинги имеют невероятно огромное влияние практически в любой стране,...

22 Августа 2012 Вино и еда: законы правильных сочетаний

Вино к еде и еда к вину: практические советы по кулинарной гармонии

06 Июня 2012 Вино по пользе для здоровья сравнили с йогуртом

Известно, что при употреблении 1-2 бокалов красного вина в день, человек живёт на несколько лет больше. Красное вино прекрасно...

25 Марта 2013 Los Generales - настоящая мексиканская текила

Немного о технологии производства текилы Los Generales.  

31 Января 2013 Не все то кислое, что лимон

Знакомьтесь: популярный итальянский напиток лимончелло, или победа сладкого над кислым.  

23 Октября 2012 Ужасные коктейли!

Рецепты и хитрости коктейлей на Хэллоуин 

21 Сентября 2012 10 самых необычных сортов пива

Пиво бывает не только светлым и темным, но даже детским и омолаживающим.

10 Сентября 2012 Выбираем бокалы для коньяка

Коньяк – слишком ароматный напиток, чтобы пренебрежительно относиться к выбору подходящих бокалов.

06 Сентября 2012 Тренды в мире виски

За последние 50 лет в индустрии виски многое изменилось, и большинство новшеств появилось именно в последнее десятилетие. Ниже –...

06 Сентября 2012 Дегустируем виски: советы от Wisky Advocate

Wisky Advocate – один из ведущих американских журналов про виски, который служит источником знаний и новостей о виски уже 20 лет.

27 Августа 2012 Абсент: история «зеленого змея»

Абсент прошел путь от богемного напитка до дешевого пойла для бедняков. Как и почему его запретили и что сегодня производители...

27 Августа 2012 Библия виски Джима Мюррея

Jim Murray’s Whisky Bible – ежегодный гид в мире виски.

26 Июня 2013 Битва вином в Испании!

И скидки на испанские вина!

11 Февраля 2013 Подборка шампанских вин ко Дню святого Валентина

Пять вин ко Дню всех влюбленных.

24 Января 2013 Рецепт глогга

Новый вариант горячего вина. В этот раз – из Скандинавии.

14 Января 2013 Этапы производства шампанского

Короткое наглядное видео об этапах производства игристых вин

29 Августа 2012 Как правильно открывать шампанское

Чтобы шампанское долго «играло» и полностью раскрыло все свои достоинства вкуса и аромата, его нужно правильно открыть

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон