Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыХамон прошутто вяленое мясо

Прошутто di Parma D.O.P. CorteBuona, кг

Прошутто di Parma D.O.P. CorteBuona, кг

голосов 3

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 1 325.00 325.00 32500 1 446917
325 32500

есть в наличии

В избранное

Купить

Развесной товар, шаг : 1 кг..

Артикул: 106049

Страна производитель: Италия Бренд: CorteBuona
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Прошутто di Parma - знаменитая итальянская «Пармская» ветчина - твердое, сухое мясо с сладковатым изысканным вкусом и потрясающим ароматом, приготовленное исключительно из свиного окорока, натертого морской солью.
Окорок высшего качества из специально выращенных и откормленных остаточными продуктами сыроваренного производства свиней сначала подвергается сухой засолке, затем вялится не меньше от 12 до 24 месяцев.
Прошутто не нужно обрабатывать термически: бледно-розовые тонкие ломтики добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают очень тонкими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром. Небольшим количеством прошутто также приправляют супы и похлебки.
Прошутто отлично сочетается с белыми пармскими винами.

Состав: свинина, соль

Температура хранения: 0...+7°С

Пищевая и энергетическая ценность: 256 ккал. белки - 28%, углеводы - о%, жиры - 16%.

Предприятие производитель: Italia Alimentari S.p.A.

Веб-адрес: https://www.italiaalimentari.it/

Страна производитель: Италия

Бренд: CorteBuona

Предприятие производитель: Italia Alimentari S.p.A.

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Италия

Бренд: CorteBuona

Предприятие производитель: Italia Alimentari S.p.A.

Вас может заинтересовать

Хамон Центро Курадо, Tello

0.00 4.5 3051159 1

Хамон Центро Курадо, Tello

Арт.: 100084

 кг.

214.92 96714грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Курадо, Tello

0.00 4.5 3051159 1

Хамон Центро Курадо, Tello

Арт.: 100084

 кг.

214.92 96714грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Прошуто San Daniele press extra, 4кг

0.00 4 59022 1

Прошуто San Daniele press extra, 4кг

Арт.: 100008

 кг.

437.87 175148грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 4 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Ренкаль, Tello

0.00 4.5 1180772 1

Хамон Центро Ренкаль, Tello

Арт.: 100024

 кг.

245.70 110565грн

В избранное

Купить
Прошутто  ПАРМА, Golfera

0.00 7 188609 1

Прошутто ПАРМА, Golfera

Арт.: 100031

 кг.

386.10 270270грн

В избранное

Купить
Прошутто  ПАРМА, Golfera

0.00 7 188609 1

Прошутто ПАРМА, Golfera

Арт.: 100031

 кг.

386.10 270270грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 4 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Куратель, Tello

0.00 3 272833 1

Хамон Центро Куратель, Tello

Арт.: 100023

 кг.

307.13 92139грн

В избранное

Купить
Карбонад ЛОМО ЕМБРУЧАДО LOMO EMBUCHADO

0.00 1 66213 1

Карбонад ЛОМО ЕМБРУЧАДО LOMO EMBUCHADO

Арт.: 100018

 кг.

313.20 31320грн

В избранное

Купить
Прошутто  ПАРМА, Golfera

0.00 7 188609 1

Прошутто ПАРМА, Golfera

Арт.: 100031

 кг.

386.10 270270грн

В избранное

Купить


Новости

21 Июня 2013 Хамон и Палета: в чем разница?

Инфографика

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон