Описание: 5 порций в вакуумной упаковке.
На основе довольно крупнозернистого рассыпчатого риса сорта арборио готовят класическое сливочное ризотто.
Рис Gli Aironi выращивается в зоне Grange Vercellesi в Пьемонте (этот регион считается сердцем производства риса в Европе) семьей Perinotti, которая занимается выращиваем риса уже на протяжении 5 поколений. Для шлифования риса используется технология обработки камнем, которая сохраняет питательные свойства верхних слоев зерна.
Состав: итальянский рис сорта Арборио 100%
Температура хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности, дней: 24 месяца
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 370 ккал. Белки - 6.7г, углеводы - 80.4г, жиры - 0.4г.
Предприятие производитель: Risi&Co S.r.l.
Веб-адрес: https://gliaironi.it/