Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыКолбасы сосиски колбаски

Сальчичон из кролика , Monts

Сальчичон из кролика , Monts

голосов 12

Цена, грн./г. Кол-во, г. Итого, грн.
0.00 550 890.00 890.00 89000 0.001 0
489.5 48950

В избранное

Нет в наличии

Развесной товар, шаг : 550 г..

Артикул: 100378

Страна производитель: Испания Бренд: Monts
Вид мяса: дичь
Распечатать Отправить по эл. почте


Название для сайта: Сальчичон из кролика , Monts

Описание: Вяленая колбаса изготовлена мяса кролика, приправлена душистым черным перцем.  Сочетает в себе уникальные питательные и вкусовые свойства, а используемые ремесленные способы производства и уникальная древняя рецептура гарантируют оптимальное качество продукта.

Состав: Кролик приправленный перцем и солью.

Температура хранения: +12/+15 

Срок годности: 2 мес.

Пищевая и энергетическая ценность: Энергетическая ценность: белок- 50 жир- 11, 537 Ккал.

Страна производитель: Испания

Бренд: Monts

Вид мяса: дичь

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Испания

Бренд: Monts

Вид мяса: дичь

Вас может заинтересовать

Обратите внимание



Новости

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон