Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыХамон прошутто вяленое мясо

Ветчина нарезанная Frustucksschinken Abraham, 80г

Ветчина нарезанная Frustucksschinken  Abraham, 80г

голосов 13

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 24.20 24.20 2420 1 0
24.20 2420

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 101994

Страна производитель: Германия Бренд: Abraham
Тип: свинина Масса нетто, г: 80г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: В Германии наибольшей популярностью пользуется шварцвальдская ветчина (или окорок). В процессе приготовления ветчину вручную натирают селитрой, чесноком, кориандром и можжевельником, а затем коптят на еловых и сосновых дровах. Еще одна знаменитая немецкая ветчина – вестфальская. Если все предыдущие сорта принято есть без хлеба, то для вестфальской есть особый рецепт: нужно намазать кусок ржаного хлеба (идеально – знаменитого немецкого пумперникеля) хреном со сметаной и сверху положить ломтик вестфальской ветчины.

Состав: Свинина 92%, соль 5%, специи, сахар, консервант Е250 и Е252.

Температура хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +4С.

Срок годности: 4 месяца

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта: Белки - 26 г. Жиры - 14 г. Углеводы- <1г. Энергетическая ценность - 234 ккал

Предприятие производитель: Abraham Schinken GmbH

Веб-адрес: www.abraham.de

Страна производитель: Германия

Бренд: Abraham

Предприятие производитель: Abraham Schinken GmbH

Тип: свинина

Масса нетто, г: 80г

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Германия

Бренд: Abraham

Предприятие производитель: Abraham Schinken GmbH

Тип: свинина

Масса нетто, г: 80г

Вас может заинтересовать

Хамон  Серрано, Casademont 80г

0.00 no_raz 1 1

Хамон Серрано, Casademont 80г

Арт.: 101984

 шт

30.23 3023грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Хамон Центро Ренкаль, Tello

0.00 4.5 1180772 1

Хамон Центро Ренкаль, Tello

Арт.: 100024

 кг.

245.70 110565грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Куратель, Tello

0.00 3 272833 1

Хамон Центро Куратель, Tello

Арт.: 100023

 кг.

307.13 92139грн

В избранное

Купить
Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

0.00 3 109042 1

Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

Арт.: 101598

 кг.

415.80 124740грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 4 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Прошуто San Daniele press extra, 4кг

0.00 4 59022 1

Прошуто San Daniele press extra, 4кг

Арт.: 100008

 кг.

437.87 175148грн

В избранное

Купить
Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

0.00 3 109042 1

Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

Арт.: 101598

 кг.

415.80 124740грн

В избранное

Купить

Прошутто San Daniele D.O.P. CorteBuona, кг

0.00 no_raz 217502 1

Прошутто San Daniele D.O.P. CorteBuona, кг

Арт.: 106050

 кг.

369.00 36900грн

В избранное

Купить
Хамон без кости Montes, 0.5кг

0.00 0.5 588639 1

Хамон без кости Montes, 0.5кг

Арт.: 100386

 кг.

201.83 10092грн

В избранное

Купить
Прошуто San Daniele press extra, 4кг

0.00 4 59022 1

Прошуто San Daniele press extra, 4кг

Арт.: 100008

 кг.

437.87 175148грн

В избранное

Купить


Новости

21 Июня 2013 Хамон и Палета: в чем разница?

Инфографика

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон