Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыХамон прошутто вяленое мясо

Ветчина Schwarzwalder Abraham, 350 г

Ветчина Schwarzwalder Abraham, 350 г

голосов 13

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 84.71 84.71 8471 1 1
84.71 8471

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 101995

Страна производитель: Германия Бренд: Abraham
Тип: свинина Масса нетто, г: 350 г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Изготовление этой традиционной ветчины производится исключительно во Шварцвальде и подлежит строгому контролю. Оно основано на традиционных рецептах ветчины, копченой на сосновом дыму и приправленной специями на манер старых мастеров. Это придает продукту непревзойденный аромат дыма, пикантный вкус и типичный темный цвет. Шварцвальдская ветчина (нем. Schwarzwälder Schinken) — производится в Шварцвальде. Это выдержанная, сухая ветчина, копчёная на свежих еловых опилках и шишках.
Для изготовления 100г ветчины используют 130г свежей свинины.

Состав: мясо свиное 92%, соль 5%, микс специй, сахар, декстроза, консерванты Е250 и Е252. Прошло копчение.

Температура хранения: t от 2 до 7°С

Срок годности: 4 месяца

Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 977 ккал, белки - 26г, жиры - 14, углеводы - 1г

Предприятие производитель: Abraham Schinken GmbH

Веб-адрес: www.abraham.de

Страна производитель: Германия

Бренд: Abraham

Предприятие производитель: Abraham Schinken GmbH

Тип: свинина

Масса нетто, г: 350 г

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Германия

Бренд: Abraham

Предприятие производитель: Abraham Schinken GmbH

Тип: свинина

Масса нетто, г: 350 г

Вас может заинтересовать

Хамон без кости Montes, 0.5кг

0.00 0.5 588639 1

Хамон без кости Montes, 0.5кг

Арт.: 100386

 кг.

201.83 10092грн

В избранное

Купить
Хамон без кости Montes, 0.5кг

0.00 0.5 588639 1

Хамон без кости Montes, 0.5кг

Арт.: 100386

 кг.

201.83 10092грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Прошутто  ПАРМА, Golfera

0.00 7 188609 1

Прошутто ПАРМА, Golfera

Арт.: 100031

 кг.

386.10 270270грн

В избранное

Купить
Карбонад ЛОМО ЕМБРУЧАДО LOMO EMBUCHADO

0.00 1 66213 1

Карбонад ЛОМО ЕМБРУЧАДО LOMO EMBUCHADO

Арт.: 100018

 кг.

313.20 31320грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 4 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Хамон Иберико на кости, Tello

0.00 7 4 1

Хамон Иберико на кости, Tello

Арт.: 100020

 кг.

2905.20 2033640грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Ренкаль, Tello

0.00 4.5 1180772 1

Хамон Центро Ренкаль, Tello

Арт.: 100024

 кг.

245.70 110565грн

В избранное

Купить
Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

0.00 3 106218 1

Жамбон ДЕ САВОЙ 12 мес. Le Galibier

Арт.: 101598

 кг.

415.80 124740грн

В избранное

Купить
Прошуто San Daniele press extra, 4кг

0.00 4 59022 1

Прошуто San Daniele press extra, 4кг

Арт.: 100008

 кг.

437.87 175148грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Курадо, Tello

0.00 4.5 3051159 1

Хамон Центро Курадо, Tello

Арт.: 100084

 кг.

214.92 96714грн

В избранное

Купить
Хамон Центро Курадо, Tello

0.00 4.5 3051159 1

Хамон Центро Курадо, Tello

Арт.: 100084

 кг.

214.92 96714грн

В избранное

Купить


Новости

21 Июня 2013 Хамон и Палета: в чем разница?

Инфографика

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон