Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровКондитерские изделияШоколад батончики

Шоколад молочный (36% какао) Papuasia Maglio, 50г

Шоколад молочный (36% какао) Papuasia Maglio, 50г

голосов 0

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 33.74 33.74 3374 1 35
33.74 3374

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 110715

Страна: Италия Бренд: Maglio
Тип шоколада: молочный Масса, нетто: 50г
Распечатать Отправить по эл. почте


Состав: сахар, какао масло, какао тертое (Папуа), молоко сухое несобранное 28%, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Может содержать следы орехов и миндаля. Минимальный состав какао 70%.

Температура хранения: Хранить в сухом прохладном месте

Срок годности, дней: 24 месяца

Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 570 ккал, белки - 7.9г, жиры - 38.4г, углеводы - 47.5г.

Предприятие производитель: Maglio Arte Dolciaria

Веб-адрес: https://www.cioccolatomaglio.it/

Страна: Италия

Бренд: Maglio

Предприятие производитель: Maglio Arte Dolciaria

Тип шоколада: молочный

Масса, нетто: 50г

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна: Италия

Бренд: Maglio

Предприятие производитель: Maglio Arte Dolciaria

Тип шоколада: молочный

Масса, нетто: 50г

Вас может заинтересовать

Набор новогодний Kinder Maxi mix T1, 152г

0.00 no_raz 22 1

Набор новогодний Kinder Maxi mix T1, 152г

Арт.: 109845

43.57 грн

 шт

34.86 3486грн

В избранное

Купить
Конфеты ассорти Merci Petits Collection, 250г

0.00 no_raz 4 1

Конфеты ассорти Merci Petits Collection, 250г

Арт.: 107444

109.07 грн

 шт

87.26 8726грн

В избранное

Купить

Обратите внимание



Новости

18 Марта 2013 Яркие десерты от Glorious Treats

О том, как необходимость превратилась в хобби.

23 Февраля 2013 Чемпионат мира среди кондитеров во Франции (ФОТО)

Ежегодно в Лионе кондитеры со всего мира соревнуются за право называться лучшими.

21 Февраля 2013 Пандоро - золотой хлеб Италии

Выпечка из натуральных ингредиентов в ХХІ столетии

13 Февраля 2013 Десерты для любимых ко Дню всех влюбленных

Вашему вниманию несколько простых в приготовлении романтических десертов.  

07 Февраля 2013 Мировое архитектурное наследие в шоколаде (ФОТО)

Подборка шоколадных скульптур рекордсмена книги рекордов Гиннеса Мирко Делла Веккиаэ.  

05 Февраля 2013 Mozartkugeln: марципановые конфеты ручной работы

Как делают самые известные марципановые конфеты: фото

04 Февраля 2013 Чизкейк с Нутеллой

2 способа приготовить чизкейк с нутеллой: в духовой печи и в холодильнике!

04 Февраля 2013 Всемирный день Нутеллы

Как присоединиться к всемирному празднованию?

02 Февраля 2013 Знаете ли Вы, что такое джандуйя?

А ведь точно хотя бы раз это пробовали!

11 Декабря 2012 Рождественский штоллен

История о том, как обычный постный кекс стал национальной культурной традицией.

06 Июня 2012 Пища для ума: чем перекусить на работе?

Геродот утверждал, что простым жителям Древнего Вавилона запрещалось употреблять в пищу грецкие орехи, чтобы случайно не поумнеть...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон