Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры с плесенью

Danish Blue Traditional Castello 50%, 100г

Danish Blue Traditional Castello 50%, 100г

голосов 0

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 37.96 37.96 3796 1 13
37.96 3796

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 109779

Страна производитель: Дания Бренд: Castello
Молоко: коровье Масса нетто, г: 100г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Мягкий соленый сыр с островатыми голубыми прожилками голубой плесени.

Состав: молоко, пищевая соль, закваска на основе молочнокислых культур, сычужный фермент (микробиальный), плесневая культура (Penicillium roqeforti), липаза, отвердитель Е509

Температура хранения: +2...5 С

Срок годности: 9 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность: 340ккал. Жиры - 29г, Белки - 20г, Углеводы - 0.1

Предприятие производитель: Arla Foods

Веб-адрес: https://rosenborgcanada.com

Страна производитель: Дания

Бренд: Castello

Предприятие производитель: Arla Foods

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 100г

Светлана, 13 Ноября 2013

Кто-то пробовал? видела такой и в "Магелане", но там дороже

Ваш отзыв

Страна производитель: Дания

Бренд: Castello

Предприятие производитель: Arla Foods

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 100г

Вас может заинтересовать

Camembert Kaserei 50%, 125г

0.00 no_raz 5 1

Camembert Kaserei 50%, 125г

Арт.: 101226

 шт

35.05 3505грн

В избранное

Купить
Saint Agur 60%, 125г

0.00 no_raz 5 1

Saint Agur 60%, 125г

Арт.: 102251

 шт

35.68 3568грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 387512 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Gorgonzola Piccante 48%, 150г

0.00 no_raz 4 1

Gorgonzola Piccante 48%, 150г

Арт.: 102677

 шт

39.11 3911грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Camembert 45% Vieux Porche, 250г

0.00 no_raz 36 1

Camembert 45% Vieux Porche, 250г

Арт.: 100548

 шт

64.60 6460грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 387512 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Brie Castello 50%, 125г

0.00 no_raz 41 1

Brie Castello 50%, 125г

Арт.: 109777

 шт

54.66 5466грн

В избранное

Купить
Gorgonzola Dolce 48%, 150г

0.00 no_raz 1 1

Gorgonzola Dolce 48%, 150г

Арт.: 101336

 шт

35.77 3577грн

В избранное

Купить


Новости

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон