Описание: Mascarpone Santa Lucia Galbani – итальянский кремовый сыр, приготовленный по традиционному рецепту на основе натуральных коровьих сливок. Обладает приятным ароматом и насыщенным сливочным вкусом со сладкими тонами. Консистенция у сыра кремообразная, напоминающая сливочное масло. Именно деликатный вкус и кремовая консистенция делают Mascarpone идеальным ингредиентом любого блюда. Он хорош и сам по себе, и в качестве альтернативы сливкам в десертах например, в тирамису и чизкейках.
Состав: молоко, сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Температура хранения: Хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +4°С
Срок годности: 90 дн
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г продукта: 412 ккал, белки: 4,8г, углеводы: 4,8г, жиры: 41,5г
Предприятие производитель: Corporate Gruppo Lactalis Italia
Веб-адрес: https://www.galbani.it/