Описание: Желтый соус хоть и называется песто, но с традиционным зеленым песто общего у него - только схожий метод приготовления. Продукты и, соответственно, вкус совершенно другой. Он готовится на основе карри и тыквы, выращенной на ферме в Альбе и переработанной в первые 48 часов после сбора (только ручная работа), поэтому соус получается очень сочный, с ярким свежим ароматом, который так напоминает о жарком лете. С этим соусом можно готовить супы, мясо и, конечно же, бутерброды и брускетты.
Состав: тыква 47%, подсолнечное масло, кешью, перец красный, морковь, оливковое масло, травы и специи, морская соль, картофель, лимонный сок, черный перец.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 310 ккал. Белки - 2г, углеводы - 9г, жиры - 29г.
Температура хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности, дней: 36 месяцев
Веб-адрес: https://mprunotto.com/